Невероятная возможность для тех, кому хочется узнать пол ребенка! Это возможно с помощью измерения давления - Brainum

пятница, 15 июня 2018 г.

Невероятная возможность для тех, кому хочется узнать пол ребенка! Это возможно с помощью измерения давления

 

Есть бесконечный список способов от старых жен, когда дело доходит до определения пола ребенка. От продуктов, которые желают мамы до формы живота, каждый имеет свои собственные методы предсказания, какой же пол будет у ребенка. Но в то время как эти методы не являются точно научными, новые исследования показывают, что действительно может быть один удивительный способ, который является более надежным: ваше давление.


По данным The Telegraph, канадские ученые нашли способ определить пол ребенка еще до того, как его зачать, посмотрев на кровяное давление матери за 26 недель до зачатия. Так какой пол идет, с каким кровяным давлением? Высокое систолическое артериальное давление (верхнее число в чтении) означает, что мать, скорее всего, родит мальчика, а низкое - девочку.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

The Telegraph объясняет, что это различие происходит потому, что в стрессовые времена для тела, мужской плод, скорее всего, выживет через беременность. И так как повышенное кровяного давления является формой физического напряжения, это приводит к более высокой вероятности того, что ребенок присоединится к семье.


Для исследования ученые наняли 1411 китайских женщин, которые пытались забеременеть. Их артериальное давление проверяли примерно за 26 недель до зачатия и отслеживали во время беременности. В целом женщины родили 739 мальчиков и 672 девочек. В заключение было установлено, что среднее систолическое артериальное давление до беременности было выше у женщин, у которых впоследствии был мальчик, чем у тех, кто родил девочку.

Означает ли это, что вы можете теоретически влиять на пол вашего будущего ребенка? До сих пор неясно, влияет ли мать на исход пола, сознательно повышая или снижая давление.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.