У ребенка нет причин болеть, если он не выгоняет через организм проблемы семьи - Brainum

вторник, 26 июня 2018 г.

У ребенка нет причин болеть, если он не выгоняет через организм проблемы семьи

 


Лечение детей по принципам гомеосинергетической медицины


Каждое дитя – чудо и оно совершенно. Ребенок живет чувствами и поступает, руководясь именно ими, а не разумом. Он радуется любой мелочи, а от новой куклы или машинки приходит в восторг. Его суть иррациональна и не всегда поддается логике, потому что ребенок – это концентрация девственной чистой энергии. Все дети развиваются по-разному, у них не бывает задержек формирования личности и развития, просто есть определенный период в их жизни, когда нужно жить именно чувствами. Однажды наступит время, когда ребенок самостоятельно поймет где необходимо понимать и знать.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

У маленького человека существует собственный личный жизненный темп и ритм. К примеру, среди детей, те, которые появились на свет принудительно, стимулируя родовую деятельность матери, часто подвержены суицидам. Все потому что они постоянно думают и не могут найти решения, которое могло бы прийти на уровне интуиции, чувств, но они были подавлены активной логической мозговой деятельностью. Мама и папа неосознанно торопят свое дитя в «росте», соответственно он принимает их модель и ритм жизни, что напрямую сказывается на здоровье ребенка.

Он отзеркаливает поведение родителей, отражая проблемные вопросы семьи в своем поведении и состоянии, и многому может их научить. Необходимо дать ребенку свободу развития, он совершенен по своей природе и не надо ее тревожить. Если чадо заболело – идеальное средство лечения – адекватные понимающие и здоровые родители, которые видят и распознают себя в своем ребенке.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.