Ваша ориентация может измениться с возрастом и это нормально - Brainum

среда, 6 июня 2018 г.

Ваша ориентация может измениться с возрастом и это нормально

 

Когда вы растете и начнете ощущать новые вещи, вы можете начать понимать, что ваши предпочтения, когда дело доходит до выбора партнера, также могут измениться. Вы можете проснуться в один прекрасный день и понять, что то, что вы искали в партнере ранее, не то, чего вы хотите и нуждаетесь в этот период вашей жизни. Возможно, вы даже поймете, что предпочитаете кого-то другого пола. Однако паниковать не нужно. 



Несмотря на то, что это может стать для вас большим сюрпризом, людям не всегда удается понять, что их сексуальные предпочтения изменились. Это нормальная вещь для ваших сексуальных потребностей и должна развиваться и расти с течением времени. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Поскольку вы меняетесь, ваша сексуальная ориентация также может измениться.

Процесс корректировки 
Благодаря постоянному росту и развитию мы сталкиваемся со многими новыми вещами, которые могут оказать на нас огромное влияние, формируя и изменяя наши предыдущие предпочтения - от одежды и продуктов питания до нашей сексуальной ориентации. 

Кризис сексуальной идентичности 
Мы можем претерпеть несколько серьезных изменений в нашей сексуальной идентичности, которые могут быть действительно запутанными вначале, но мы должны понимать, что эти изменения могут произойти без какого-либо влияния со стороны. 


Изменения - это нормально 
Единственное, что является постоянным в жизни, - это изменения. Итак, изменения, которые мы можем испытывать, совершенно нормальные и все в порядке. Важно то, что другие уважают наши желания и выборы. 

Спектр выбора 
Каждая сексуальная ориентация подпадает под определенный спектр, который является жидким и подверженным изменениям. Мы не должны иметь такую ​​же ориентацию всю свою жизнь, если мы этого не хотим. Кроме того, есть люди, которые подпадают под разные категории предпочтений. 

10-летнее исследование
Лиза Алмаз, профессор психологии и автор книги «Сексуальная жидкость», провела исследование 80 женщин, которые вначале не были гетеросексуальными. Ее 10-летние исследования показали, что большинство из них были с мужчиной, хотя они были лесбианками. 

Опасность ярлыков 
Доктор Дженнелл, психолог, сказал, что не размещать конкретный ярлык может привести к внутренним конфликтам через некоторое время. Итак, мы должны понимать, что это противоречивое чувство нормально, потому что мы не придерживаемся этикеток, и нам не придется этого делать. 


Привлечение 
Привлечение кого-то, кто не является вашим типом, является нормальным, не беспокойтесь. Самое главное - узнать, что вы считаете привлекательным и почему. 

Изучение искры 
Узнайте больше о себе, анализируя, что вам нравится, и что вам не нравится в отношениях, важно, чтобы вы приняли свою истинную природу. Узнайте, что дает вам бабочки и согревает ваше сердце. 

Изменения в гендерных предпочтениях 
Изменение сексуальности и гендерных предпочтений является нормальным, и это может случиться со всеми. Наша сексуальная ориентация может быстро переходить от гея к гетеро и наоборот (или что-то среднее между ними). И это нормально. 

Разочарование и принятие
Как мужчины, так и женщины испытывают изменения в сексуальности по мере взросления. Эти изменения могут привести к разочарованию и путанице, поскольку они не могут быть социально приемлемыми. 


Терапия и поддержка 
Поддержка и комфорт от терапии могут творить чудеса и быть полезными для тех, кто чувствует себя виноватым за вещи, которые они не могут контролировать.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.