Фотограф раскрывает просто трюк, который перевоплощает фотографии. - Brainum

понедельник, 11 июня 2018 г.

Фотограф раскрывает просто трюк, который перевоплощает фотографии.

 



Если вы еще не освоили внутреннюю работу камеры, простые приемы фотографии могут вам очень помочь. Недавно свадебный фотограф Матиас Фаст поделился трюком с нулевым бюджетом, как улучшить свои портреты, добавив мистики.


Секрет прост. Экран телефона. Используя его в качестве отражающей поверхности, люди могут легко избавиться от нежелательных элементов, входящих в рамку или добавить интригу в простой снимок. «Я едва ли первый человек, который «открыл»  для себя этот трюк на свадьбе в один прекрасный день, когда я фотографировал невесту», - сказал Матиас. «У подружек невесты лежали на столе, и я видел отражения, которые они создавали. Я понял, что под прямым углом и расстоянием я мог бы включить отражение в фотографию».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Матиас профессионально фотографирует около шести лет. «Телефон почти всегда в моем кармане, поэтому я считаю его удобным инструментом, - добавил он. «Я стараюсь не злоупотреблять им (например, с чем-либо, что может показаться неудобным, если его слишком много), но определенно включаю его пару раз на свадьбу или на портретную сессию. Иногда эффекты тонкие, иногда они гораздо более драматичны».

Один парень открыл гениальный способ заставить ваши портреты выглядеть мистичнее



И этот трюк не требует даже Photoshop



Единственное, что вам нужно - это ваш телефон


Держите телефон на горизонтальной плоскости от нижнего края объектива.


Когда вы просматриваете в объективе, вы увидите часть сцены, отражающуюся на нижней части изображения.



Просто слегка настройте телефон (при этом удерживайте его близко к краю объектива), пока не увидите отражение, которое вам нравится.


Вот результат!








Перевод и адаптация "Brainum" 





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.