Спите с красивыми и умными! Ваш ребенок может быть похожим на бывших партнеров - Brainum

среда, 13 июня 2018 г.

Спите с красивыми и умными! Ваш ребенок может быть похожим на бывших партнеров

 


Если бы вы провели время в родильном отделении, слушая гордых новых родителей, вы определенно слышали бы их обсуждение генетического наследия своего потомства. У новорожденного глаза мои или его? Может быть, это был замечательный нос дяди Чарли? То, что вы не часто будете свидетелем, - отец, нежно обращаясь к матери и бормоча: «Эй, он выглядит так же, как Фил! Твой бывший! С мотоциклом и социопатическими тенденциями.» Но новые исследования показывают, что этот сценарий более правдоподобен, чем кажется.

Было показано, что новорожденные могут походить на предыдущего сексуального партнера матери, после того как ученые из Университета Южного Уэльса отметили случай телегонии - физические характеристики предыдущих сексуальных партнеров передаются будущим детям.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Считается, что молекулы спермы, произведенные первым партнером, могут быть поглощены незрелыми яйцами матери.


«Мы еще не знаем, относится ли это к другим видам», - объясняет автор исследования д-р Анджела Крян. Слишком поздно, доктор Креан! Я уже работаю над мысленным представлением бывших и пытаюсь выяснить, смогу ли я остоновиться вовремя с помощью коробки Durex.

Идея о наших нерожденных детях, похожих на прошлых партнеров, изначально могла бы наполнить нас ужасом, независимо от того, как мирно закончились ваши отношения. Ваш бывший не должен прятаться внутри вас, ожидая разразиться в миниатюрной форме. Эта идея страшнее, чем инопланетянин.

Однако, если гипотеза будет выполнена, это могут быть не совсем плохие новости. Нравится нам это или нет, люди, которых мы выбираем на сегодняшний день, и спим, отражают что-то от нас самих. Легко списать прошлые отношения так же, как мы содрогаемся от старых картин, в которых вы носите украшенную, обшарпанную джинсовую ткань. «В прошлом я был таким идиотом!» Я часто думаю. «Теперь я гораздо более мудрый». 


Если у ваших детей есть определенные общие черты с вашими бывшими партнерами, это, вероятно, показывает только то, как вы раньше взращивали, влияет на их природу. 

Несмотря на то, что до сих пор нет убедительных доказательств того, что исследование относится к размножению человека, маленькие дети и бывшие могут быть одинаково раздражающими. 

В конечном счете, вам нужно научить вашего ребенка быть ответственным гражданином и счастливым человеком. Возможно, у вас не было возможности изменить худшие привычки вашего бывшего, но если теория телегонии верна, вы можете найти некоторое удовлетворение в том, чтобы контролировать то, как ведут себя их потомки.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.