Женщина думала, что спасла серую мышь. Но повзрослев, это оказалось чем-то иным. - Brainum

пятница, 29 июня 2018 г.

Женщина думала, что спасла серую мышь. Но повзрослев, это оказалось чем-то иным.

 


Вдохновением для книги детских рисунков «Брюс находит дом» является бездомный котенок, который при рождении выглядел как серая мышь. Но со временем его цвет изменился с серого на черный, в результате чего многие изумлялись.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Это была холодная ночь 3 ноября 2015 года, когда Кэтрин ван Бик заметила крошечный серый пушок, похожий на мышь, беспомощно ползающий по мокрой тропинке на улицах Кингсленда, Окленд. Бедное существо было на самом деле котенком, который был таким же маленьким и серым, как мышь.



Понятно, что он был новорожденным котенком - его глаза были закрыты, и его пуповина все еще была красной. Но его матери нигде не было видно. Кэтрин подняла пропитанного дождем котенка и постучала в дверь своих соседей, чтобы найти хозяина малыша.

Никто не знал, откуда взялся этот котенок, поэтому Кэтрин отвела его домой и назвала Брюсом. Она поддерживала Брюса в тепле и кормила из бутылочки круглосуточно.


«Мой босс позволил мне работать из дома пару дней в неделю, чтобы я могла ухаживать за ним», - сказала Кэтрин, в интервью «Kickstarter».

От большой любви и заботы Кэтрин, хрупкий котенок постепенно восстановил свои силы. Несколько дней спустя Брюс открыл свои красивые голубые глаза и выглядел совершенно восхитительно.



Однако, Брюс становился все больше и больше, а на его лапах и лице появлялись «странные» темные пятна.


С течением времени его серый мех становился темнее и темнее, и, в конце концов, все стало черным! Даже цвет его глаз изменился.


Со временем Брюс вырос и стал красивым черным котом. Он совершенно неузнаваем!

Вы тоже поражены магической трансформацией Брюса?


По словам блога о коте Брюсе, изменение его мехового цвета произошло из-за явления, известного как «лихорадка». Это происходит, когда мать-кошка переживает стресс или болеет во время беременности.

Как насчет цвета его глаз?

Согласно VetInfo, котята обычно рождаются с голубыми глазами, потому что им еще предстоит разработать цветную пигментацию, необходимую для их истинного цвета глаз. Обычно глаза котенка меняются от синего до постоянного цвета, когда ему 3 месяца.

Когда история Брюса была опубликована, он стал интернет-сенсацией, собрав более 38 000 фанатов на Facebook. Вы можете проверить последние приключения Брюса в социальных сетях!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.