Лапша может привести к воспалению, ожирению, Алцгеймеру или Паркинсону - Brainum

пятница, 29 июня 2018 г.

Лапша может привести к воспалению, ожирению, Алцгеймеру или Паркинсону

 

Лапша быстрого приготовления - популярный обед или ужин для тех, у кого всегда мало времени. Хотя вы, вероятно, не считаете это здоровой пищей, вы можете подумать, что они не так уж плохи или, по крайней мере, не так плохи, как гамбургер и картофель фри или буррито из точки быстрого питания.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Однако в первом в своем роде эксперименте д-р Брэден Куо из больницы Массачусетса может заставить вас пересмотреть свою любовь к лапше быстрого приготовления.


Он использовал камеру размером с таблетку, чтобы увидеть, что происходит внутри желудка и пищеварительного тракта, после того, как вы едите лапшу. Результаты были поразительны ...

Лапша может привести к нагрузке на пищеварительную систему, которая вынуждена работать в течение нескольких часов, чтобы расщепить эту высоко обработанную пищу.

TBHQ, побочный продукт нефтяной промышленности, часто упоминается как «антиоксидант», но важно понимать, что это синтетический химикат с антиоксидантными свойствами, а не природный антиоксидант. Химическое вещество предотвращает окисление жиров и масел, тем самым увеличивая срок годности обработанных пищевых продуктов.

Если вы все еще готовите лапшу на обед, вы должны знать, что новое исследование, опубликованное в Journal of Nutrition, показало, что женщины, которые потребляли лапшу быстрого приготовления, имели значительно больший риск метаболического синдрома, чем те, кто ел меньше, независимо от их общей диеты или обычаями физических упражнений.


Женщины, которые ели лапшу быстрого приготовления более двух раз в неделю, на 68% чаще имели метаболический синдром - группу симптомов, таких как центральное ожирение, повышенное кровяное давление, повышенный уровень сахара в крови натощак, повышенные триглицериды натощак и низкий уровень холестерина ЛПВП. Наличие трех или более симптомов увеличивает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

У потребителей мгновенной лапши было значительно меньше потребление важных питательных веществ, таких как белок, кальций, фосфор, железо, калий, витамин А, ниацин и витамин С по сравнению с непищевыми. Те, кто ели лапшу быстрого приготовления, также имели чрезмерное потребление энергии, нездоровых жиров и натрия (только одна упаковка может содержать 2700 миллиграммов натрия).

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.