Любая кожа прекрасна, нужно только найти ее изюминку! - Brainum

пятница, 22 июня 2018 г.

Любая кожа прекрасна, нужно только найти ее изюминку!

 

Если вы когда-либо чувствовали, что вы не были красивы из-за вашей кожи, поверьте мне, вы не одиноки. Возможно, это только я, но иногда мне действительно нравятся бренды с боковым глазом, которые всегда пытаются навязать нам совершенную кожу. Я хочу видеть ВСЕ типы кожи и условия, которые отмечаются.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Питер Девито, студент Технологического института моды, сделал серию фотографий, чтобы нормализовать общие состояния кожи, такие как альбинизм, витилиго и алопеция, и мы буквально любим его: «YAAAAS, Peter!»



Когда дело дошло до кастинг моделей для серии, ДеВито использовал свои ресурсы, начиная с социальных сетей. «Я нашел своих моделей через Instagram в основном, но я также обратился к модельным агентствам и принял предложения от моих друзей», - сказал он.

«Я всегда позволял моделям выбирать, какие слова мы вкладываем в их лица. Я сказал им, что они могут либо использовать фразу, что кто-то действительно сказал им, либо сделать фразу, основанную на стигме, которая была помещена на них из-за их кожа».

Диандра написала: «В тот же день общая шутка была «Ты такой белый, что ты похож на призрака». Я присвоил им ненужные прозвища, такие как Каспер и Белоснежка. Это действительно беспокоило меня, потому что я знал, что независимо от моей кожи, я черный. Альбинизм - это состояние, которое влияет на внешность. Я жестокий, смешной, сострадательный и воспитательный. Качества, которые имеют наибольшее значение».



Бис, у которого есть облысение, решил ответить всем, кто когда-либо допрашивал его облысение. «Причина, по которой я лысый, не имеет никакого отношения к тому, кто я, как к человеку», - писал он на этом посту.

«Почему я лысый, спросите вы? Позвольте мне спросить вас об этом. Кто поднял вас, чтобы иметь нулевые манеры? У меня генетическое расстройство. Однако это не ваш бизнес».


Эми Дина открыла свои комментарии, например, «никто не женится на тебе с этой кожей», в отношении ее витилиго.

«Если я никогда не выйду замуж из-за моего витилиго, я буду в порядке с этим. Витилиго так много научило меня и свою« красоту ». Я люблю себя, несмотря на витилиго, и если вы не можете, то вы не заслуживаю меня. Я никогда не приношу извинения за то, что стал мной ».

На Instagram ДеВито он также описывал другие черты и типы кожи, такие как веснушки и склонность к акне, а также более широкие культурные дискуссии о гендерных нормах и колоризме.



«Я надеюсь, что этот проект поможет расширить возможности людей», - сказал Девито «Ас / Я». «Я хочу, чтобы мы показывали людям, что нам нужно больше моделей со всеми разными цветами и типами кожи, чтобы точно изобразить мир, в котором мы живем».

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть больше от Питера и других художников, которые хотят показать нам, что ВСЕ виды кожи прекрасны!!!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.