Эта девушка не нашла себе парня и женилась на себе - Brainum

пятница, 22 июня 2018 г.

Эта девушка не нашла себе парня и женилась на себе

 

Движение слова «я согласен» к пожизненной сологумии - это обнимать пышность и обстоятельство церемонии бракосочетания, отвергая «тиранию парникома».

В 1993 году Линда Бейкер, стоматолог-гигиенист в Лос-Анджелесе, решила, что она устала от того, что «ждет цепь событий, которые ведут к пиршеству на свадебном торте». Взяв дело в свои руки, она пригласила семьдесят пять ближайших друзей, чтобы посмотреть, как она идет по импровизированному проходу, который бежал рядом с баром в Санта-Монике. Затем, благодаря власти, принадлежащей ее другу-актеру Рон Камминсу, она взяла себя за «своего прекрасного жениха».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Прошло чуть больше двух десятилетий, прежде чем самодельный брак станет «явлением» прессы. В 2014 году Саша Каген, автор книги «Quirkyalone: ​​манифест для бескомпромиссных романтиков», пообещал бескомпромиссную преданность себе во время самообучения в Буенос Айресе. Каген настаивает на том, что ее браки не были связаны с безбрачием или отказывались от знакомства; вместо этого это была попытка подавить внутренний голос, в котором говорилось, что она никогда не будет  без мужчины. 


Сегодня, если верить недавним сообщениям, толпы, более тысячи, женщин предпочитают жениться на себе, а не продолжать поиски пожизненного партнера на скучном Тиндере. Поразив пристающих родителей и самодовольных замужних друзей, они якобы бросают свои старые проблемы «Современной невесты» в ближайший костер, вместе собирая своих друзей и произнося собравшимся: «Этим кольцом я женилась».

Когда Каган женилась на себе, она обнаружила, что принятие всех традиционных атрибутов свадьбы - платье, обеты, кольцо, гости - помогло воплотить в жизнь обещания, которые она давала себе наедине. «Создание ритуала более мощное, чем просто сидение в вашей комнате и ведение дневника, что вы хотите любить себя или даже писать любовное письмо для себя», - говорит Каген. «Когда вы совершаете ритуал, вы даете обет. Он рисует линию на песке, и у нее есть глубина и вес, как брак».

«Используя свадебный ритуал в качестве шаблона, люди, которые выходят замуж, просто укрепляют силу традиционной свадьбы, когда то, что они пытаются сделать, сопротивляется этой власти»


ДеПауло утверждает, что сологамия вызывает худшие стереотипы о одиноких людях, - что они вовлечены в самостоятельную деятельность, несмотря на то, что исследования, показывающие тех, кто летают на соло, обычно менее нарциссичны, чем их близкие друзья. «Они более щедры, они добровольно выступают больше, и им больше нравятся их стареющие родители», - говорит она, ссылаясь на исследования Бюро статистики труда и журнал «Социальные науки и медицина».


Большинство давлений против сологамии, вероятно, исходят из того факта, что «другие люди действительно инвестированы в идею, что женатые люди - лучшие люди, и если вы поженитесь, вы будете здоровее, счастливее и морально выше».


Понятие о том, что самобрак может уничтожить брачный индустриальный комплекс, принося мир в «замученные» синглы, кажется немного напряженным, но вы должны быть безнадежно циничным, чтобы уволить чужие усилия по самоактуализации как простому отображению нарциссизм. Даже ДеПауло говорит, что она была бы рада принять участие в свадьбе, если ее пригласили. «Мне нравится идея сформулировать то, что важно для вас, и что для вас важно, - сказала она.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.