Реальная история любви, которую мы узнали из фильма "Титаник" - Brainum

среда, 20 июня 2018 г.

Реальная история любви, которую мы узнали из фильма "Титаник"

 


Фильм "Титаник" оставил след в наших сердцах. Мы смотрели, как человеческий инстинкт просто остаться в живых побежден у стольких людей. Кроме того, это показывало людям, что те, кого они любят сдаются. Мы все знаем, что центральный роман фильма - это тот, который разделяют Джек и Роуз, но это не делает какие-либо другие историй менее сердечными. Некоторые из нас вспомнят сцену, в которой мы видим, как пожилая пара тихо прижимается друг к другу, когда они в конечном счете ждут смерти, потому что их комната быстро наполняется водой.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Эта история вдохновлена ​​реальной историей пары, рассказ о настоящей любви.



Это Исидор и Ида Страус. Пожилая пара была очень богатой, и они путешествовали первым классом. Исидор Страус был владельцем Macy's и ранее был частью Палаты представителей Соединенных Штатов.

Учитывая их статус, им была предоставлена ​​одна из самых роскошных кают на корабле. Они были вместе с 1871 года. Они были на Титанике, возвращаясь домой из отпуска во Франции. Когда корабль начал погружаться, а пассажиры первого класса получили приоритет, когда они попали в спасательные шлюпки, Исидор отказался садиться. Сказал, что сначала должны быть спасены женщины и дети.



Увидев это, Ида также отказалась садиться на спасательную шлюпку. Она даже заставила свою служанку взять спасательную шлюпку и уйти. 15 апреля гигантское судно затонуло в 2:20 утра. Оставшийся в живых полковник Арчибальд Грейси IV говорит, что любовь, которую они разделяли, была поистине замечательной.


Они умерли вместе. Тело Исидора было обнаружено позже и похоронено в мавзолее Штраус-Кох в Бруклине, а затем перешло в Мавзолей Страуса в Бронксе в 1928 году. К сожалению, тело Иды так и не было найдено. Семья собрала немного воды с места обломков и поместила ее в урну и поместила в мавзолей рядом с Исидором.

«Многие воды не могут утолить любовь, и потоки не утопят».


Ида и Исидор были одни из двух тысяч людей, которые умерли той ночью. Титаник - одна из величайших катастроф, которые видел современный мир.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.