Не пускайте в дом соблазнительных дев, даже если они родня – мужья не железные - Brainum

четверг, 7 июня 2018 г.

Не пускайте в дом соблазнительных дев, даже если они родня – мужья не железные

 


Ольге пришлось принять у себя девятнадцатилетнюю двоюродную сестру, та приехала поступать в институт. Только у сестренки в процессе обживания московской квартиры поменялись планы с учебы на мужа Ольги, и он ведется! Юная дрянь считает, что тетка уже старая , попользовалась и харе...

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Ольге 30 лет, повезло удачно выйти замуж, но детей пока нет. У мужа трешка в Москве, купили хорошую машину, хотят детей, но все никак не получается. Родственники попросила временно приютить Юленьку, чтобы присмотрели за «ребенком», и чтобы та быстрее освоилась в столице. Буквально через месяц этот ребенок начала хамить ей и подкалывать фразами: - Тебе уже тридцать, когда рожать будешь? Хотя тебе уже поздно! Что-то твой муж на работе задержался, наверное, молоденькую любовницу себе нашел и т.д. 


Сначала Оля не обращала внимания, но потом стала замечать, как Юля перед ее мужем реально крутит всеми частями тела, да еще рубашки гладит, пироги печет, всегда разговаривает с ним ласково и с улыбкой. Через неделю она услышала, как сестрица с кем-то разговаривала по телефону и договаривалась о встрече вечером. Этим же вечером муж задержался на работе допоздна, типа сдавали проект какой-то. Вернулся за полночь, а через полчаса пришла и Юля.

Ольга практически уверена, что флирт набирает обороты, но до серьезностей и интима у них пока дело не дошло. Состояние шоковое, что делать дальше решить не может, боится, что если устроит скандал окажется дурой, или наоборот, ускорит развязку и тогда уже ничего вернуть назад будет нельзя.

А я уверена, что скандал с пилюлями обоим надо устраивать как можно быстрее, к знакомой из провинции племянница приезжала в гости, так через сутки ее муж с квадратными глазами приходит и говорит: - Малая на меня вешается, я ее боюсь. Пришлось разбираться с этой малолеткой, на следующий день духу ее не было. 


Да, поколение next меня не то что удивляет, оно шокирует. Я могу понять, когда идут по головам чужих людей, но родня… 

В общем, что делать Ольге – продолжать и дальше строить из себя интеллигентку и надеяться, что муж в своем уме и не пойдет на такую подлость, или устраивать разбор полетов?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.