Россия первой приземлилась на Луну: Бывший Иллюминат раскрыл секреты сообщества - Brainum

среда, 13 июня 2018 г.

Россия первой приземлилась на Луну: Бывший Иллюминат раскрыл секреты сообщества

 


Проведя 47 лет в качестве высокопоставленного представителя иллюминатов, анонимный инсайдер говорит, что хочет «раскрыть все» после того, как бремя сохранения его тайны стало «слишком большое».

В онлайн-сообщении он раскрывается:

Процесс, который вы должны пройти, чтобы стать членом;

Шокирующие откровения о том, кто на самом деле Обама (он гораздо более злой, чем кто-либо понимает);


Информация о программе «Космические полеты»;

Как темный и сатанинский Денвер, Колорадо действительно;

Правда об инопланетянах;

Это сообщение будет о том, как Иллюминаты завербовали меня и что именно я должен был пройти.

Когда мне было девятнадцать лет, я попал в какие-то денежные дела через связи с друзьями и некоторые успешные инвестиции, которые я сделал в детстве. Я участвовал в некоторых сделках с фондом и видел, что мои деньги начинают расти. Когда я учился в колледже в Гарварде в 1964 году, я начал становиться все более богатым, и мое влияние на кампус росло также благодаря моему участию в различных клубах и организациях. Некоторые друзья и я стали служить квази-биржевыми брокерами, пока еще учась в Гарварде. Я сделал тонны наличных денег в течение этого года и был очень сильным и влиятельным в университетском городке.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Однажды ночью, когда я возвращался в свое общежитие вскоре после полуночи, к ним подошли двое мужчин в черных костюмах. Я изначально предполагал, что они собираются расследовать мою деловую активность, потому что некоторые из них были не совсем законными. Они попросили меня пойти с ними, и я последовал за ними в подвал двухэтажного дома через пару улиц от общежития. Они посадили меня за стол и спросили, готов ли я заключить сделку. Они не говорили мне, какую именно сделку, просто постоянно спрашивали, готов ли я заключить сделку. Я согласился, и именно тогда самый большой человек, которого я когда-либо видел, прошел через некоторые двери в шкаф и сел. 

Я здесь, чтобы сказать правду, и ничто из того, что написано мною, - не ложное преувеличение или научная фантастика. Эта информация реальна, это правда, это реальность, и настало время для нее.

Я был членом иллюминатов в течение 47 лет. Я был завербован, когда мне было 19 лет. За последний год я опубликовал здесь и за его пределами. Информация, которую я собираюсь развернуть, очень показательна и очень опасна. Я один из семи человек в истории иллюминатов, которые исполнили ритуал «Отъезд». Я знал, что мне нужно было выйти, когда у меня появилось что-то, что было показано мне на встрече в июне 2010 года. В течение многих лет я был в соответствии с убеждениями, мотивами и действиями иллюминатов, но недавно стало слишком тяжело и мне пришлось разорвать мой священный контракт.

Первая тема для обсуждения - это подземные бункеры, о которых я упомянул. В настоящее время в Соединенных Штатах существует 57 подземных баз и бункеров, которые используются для различных целей. Во всем мире насчитывается 439 бункеров. Все эти бункеры и базы контролируются и поддерживаются иллюминатами. Самый большой подземный бункер находится в Сан-Паулу, Бразилия. Этот бункер имеет возможность вмещать до 5000 человек на срок до десяти лет. Я лично был в этом бункере, и он намного больше, чем тот, который любой может себе представить. 5 000 самых богатых, самых ярких и самых влиятельных людей в мире обеспечат убежище в этом бункере в случае глобальной термоядерной войны, стихийного бедствия или любой другой формы глобальной катастрофы. Несколько других бункеров обладают способностью размещать большое количество людей в течение длительного периода времени, но никакие другие бункеры не такие большие и функциональные, как эта. В случае 3-й мировой войны все мировые лидеры примут здесь прибежище, а правительства мира станут теоретическими полномочными правительствами. Здесь будут самые богатые люди мира. Такие люди, как Билл Гейтс, Уоррен Баффет, нефтяные магнаты (однако, эти нефтяные магнаты будут убиты, пока они находятся в бункере, чтобы захват Ближнего Востока будет намного проще для Нового Мирового Порядка). Я не знаю точное число, но из 439 бункеров в мире, я бы сказал, что около 275 из них построены в основном для укрытия и длительного пребывания. Я сам оставался в одном из этих бункеров, в Китае в девяностые годы. Они очень красивые, очень роскошные. 


Некоторые люди, которые оставались в этих бункерах:

Леон Троцкий: После того, как Сталин победил Троцкого и обеспечил власть в Советском Союзе после смерти Ленина, Троцкий был перемещен в подземный бункер  внутри Швейцарии. Сталин изначально не знал об этом, потому что, если он не выполнил приказы иллюминатов, Троцкий был бы восстановлен как лидер Советского Союза. Сталин в конце концов выполнил планы Иллуминат, и Троцкий был казнен, потому что он больше не был нужен.

Авраам Линкольн: Линкольн НЕ был убит Джоном Уилксом Бутом. Линкольн был помещен в канцелярию президента как пешка. Иллюминаты знали, что если он будет избран, то Юг отделится. Гражданская война сделала Север очень, очень богатым. Это была единственная причина, по которой была разрешена Гражданская война. Если бы Иллюминаты не видели возможности стать богатыми от войны, тогда рабство все равно было бы американским учреждением. Линкольн был назначен на должность только для начала войны. 

Саддам Хусейн: Хусейн был у власти в Ираке только для того, чтобы поднять оправдание вторжения США и других стран. Многие из вас уже знакомы с тем, что я сказал о планах полностью захватить Ближний Восток и обеспечить нефть, которая в настоящее время не задействована. Хусейн, который был «висел», был манекеном, а видео сотового телефона, которое было выпущено, должно было быть выпущено как «доказательство». Саддам в настоящее время находится в бункере где-то в Аргентине. Я не знаю никаких планов на будущее с ним.

Остальные бункеры в мире используются для хранения вещей, которые нельзя хранить на поверхности земли. Ядерные запасы хранятся в этих подземных бункерах. В случае, если нация отклоняется от запланированного курса, то они будут устранены. Либо путем убийства их лидеров, либо путем ядерного уничтожения. К счастью, ядерные мероприятия еще не были приняты. Однако, не ставьте его мимо этих людей, чтобы добиться такого разрушения.

Другая вещь, которая размещается в этих бункерах, - наркотики. Есть огромное количество кокаина, марихуаны, героина и всех других наркотиков, которые хранятся. Торговля наркотиками и война с наркотиками важны для иллюминатов. По мере того как все больше и больше наркотиков продаются, а картели становятся более мощными, Иллюминаты становятся богаче и мощнее. Одним из основных участников и благотворителей в торговле наркотиками является Уоррен Баффет. За последние двадцать лет Баффет управляет торговлей наркотиками в Западном полушарии. Фармацевтические картели Мексики находятся под его властью. Важно, чтобы иллюминаты контролировали большинство наркотиков в Северной Америке. 

Несколько бункеров также оборудованы для крематориев. Точно так же, как нацисты сжигали своих жертв, Иллюминаты планируют делать тоже самое.

Тем не менее, многие из этих бункеров содержат роботов, которые разработаны и готовы проникнуть на рабочее место в случае нехватки рабочей силы. Сценарий, в котором эти роботы, скорее всего, будут использоваться, - это когда аспект контроля сознания плана Иллюминат вступает в силу. Роботы будут отправлены для выполнения заданий, которые эти люди делают, и эти люди будут использоваться для других событий, таких как война, пропаганда и насилие. Эти роботы также будут использоваться, когда управление популяцией вступит в силу.


Посадка на Луну в 1969 году была реальной, но за семь лет до этого была посадка на луну, которая была первой реальной посадкой. По правде говоря, русские были первыми, кто приземлился на Луну. Однако, они не публиковали миссию или результаты. Было решено, что Америка собирается выиграть космическую гонку, чтобы обеспечить ощущение капитализма над коммунизмом. Россия запустила свой собственный ракетный корабль к Луне в качестве пробного прогона, чтобы гарантировать, что американское испытание будет успешным через семь лет. 

Ученые, работающие для иллюминатов, нашли способ, которым они могут «закрыться» от солнца. Создано оружие, которое снимает излучения высокой плотности прямо в сердце планеты или звезды. Этот луч проникает сквозь планету, создавая очень большой цилиндр в его середине. Оставшееся излучение начинает питаться звездой или планетой, а эффекты распространяются как лесные пожары. Эта технология была протестирована на разных звездах в нашей непосредственной солнечной системе и очень эффективна. 

Ученые уверены, что эта технология может использоваться на солнце, но также и на других планетах. Одна из оценок, которую я услышал, заключалась в том, что от первоначального выстрела от радиации потребовалось бы около девяти лет для полного потребления всего солнца. Однако мы начнем рассматривать эффекты излучения примерно через 3 с половиной года. Первые признаки были бы короткими днями и уменьшением солнечного света. Солнце начнет становиться неустойчивым примерно на семь лет, и мы начнем видеть массивные солнечные вспышки. Как только девять лет закончится, вся жизнь на земле будет мертвой.

Уоррен Баффет, скорее всего, возглавляет все операции иллюминатов. Далее следует Бен Бернанке, а затем Ллойд Бланкфейн, который является генеральным директором Goldman Sachs.

Goldman Sachs является ключевым игроком в североамериканском секторе иллюминатов. Недавно Goldman Sachs инвестировал в Facebook почти $ 500 миллионов долларов. Обычно это означает, что Facebook скоро попадет под контроль иллюминатов, как это делают Myspace и Twitter.

Другими ключевыми игроками в Северной Америке являются Алекс Джонс, Билл Клинтон, Рам Эммануэль, конечно, Обама и Тимоти Гайтнер.


Южная Америка лишена каких-либо реальных иллюминатов. Уго Чавесу было трудно работать в прошлом. Кажется, он соответствует повестке дня иллюминатов; однако ему не нравится, когда ему говорят, что делать. Большинство североамериканских лидеров контролируют и Южную Америку.

Николя Саркози - главный парень. Он контролирует большинство операций в Европе и Африке. Гордон Браун очень влиял на иллюминатов, пока не решил начать играть, поэтому он был уволен с должности. Есть несколько африканских торговцев оружием, которые недавно приобрели определенную власть. Однако, я не знаю их.

Ближний Восток контролируется в основном Биньямином Нетаньяху, который не должен быть столь неожиданным. Нетаньяху не имеет такого контроля, как вы думаете. Как я уже говорил ранее, Израиль - это великое марионеточное государство Иллюминатов. Они будут делать абсолютно все, что Иллюминаты хотят, и они сделают это в меру своих способностей, даже не подумав дважды. Израилю было дано разрешение стрелять по Ирану всякий раз, когда он этого хочет. 

Азия полностью контролируется Владимиром Путиным и его приспешниками. Путин очень сильный, очень умный человек. Он скоро восстановит народный контроль над Россией, но вы можете быть уверены, что все, что происходит в России прямо сейчас, тревожит его. Китай решил отказаться от власти иллюминатов. Они сотрудничают. На мой взгляд, это потому, что они чувствуют, что в конце концов они смогут победить иллюминатов. Они, к сожалению, ошибаются. В конце концов они придут к соглашению и присоединятся к большому скиту, который будет называться мировой войной 3.

Испанский грипп 1918 года, SARS и страх H1N1 имеют одну общую черту: все они были спроектированы иллюминатами. Хотя в глобальном масштабе ничего не было установлено, Иллюминаты уже много лет тестирует эти вирусы, и они, наконец, открывают ключи к созданию вируса, который будет распространяться по всему миру очень быстро и быстро убивать избранных людей. Мой совет: не делайте вакцины. Вы станете частью тестовой группы, которую Иллюминаты используют для экспериментов.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.