Со временем они только хорошеют! Звезды и их преображения - Brainum

понедельник, 11 июня 2018 г.

Со временем они только хорошеют! Звезды и их преображения

 


Мы все меняемся со временем, и знаменитости не являются исключением из этого правила. Некоторые из них набирают вес или становятся невероятно тощими, в то время как другие проводят часы в тренажерном зале или просто становятся более зрелыми, и их внешний вид изменяется естественным образом с течением времени. Но есть и те актеры и актрисы, которые, похоже, вообще не меняются.


Помните Киану Ривза в первые дни своей карьеры? Ну, он не изменился! Хотя знаменитости, такие как Ума Турман, Роберт Дауни-младший и Маколей Калкин, стали практически неузнаваемыми. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Вот несколько знаменитостей и их изменения:

Джонни Депп


Задолго до того, как Джонни Депп стал Джеком Воробьем, он снялся в различных фильмах 90-х годов. Недавно он стал довольно печально известен своими деталями развода. Тем не менее, он сумел превратить это в новую страницу, омолодил свою актерскую карьеру и теперь является одним из самых востребованных актеров в Голливуде. За последние несколько десятилетий он сильно изменился!

Бейонсе


Наша любимая Бейонсе не всегда была известен как модный гуру, с потрясающим невероятным вкусом как в макияже, так и в одежде. Но она была великолепной женщиной с самого начала и теперь выглядит красивее, чем когда-либо. Но с тех пор она не изменилась.

Джуд Лоу



Нельзя отрицать, что Джуд Лоу - невероятно красивый человек. Но всегда ли он был таким великолепным? Ответ - да! Он начал свою карьеру в Великобритании, играя в основном театральные роли, а затем переехал в США, где стал иконой кино. Теперь он отец пяти детей и один из самых красивых мужчин в Голливуде!

Мила Кунис


Мила Кунис, похоже, не стареет! Звезда «Черного лебедя», «Книга Эли» и «Юпитер восходящий» родилась в украинской семье, но они переехали в Соединенные Штаты, когда ей было 8 лет. Несмотря на все трудности с языковым барьером, она выросла до великолепной молодой леди, которая с каждым годом становится все красивее.

Джастин Тимберлейк



Одна из самых больших звезд 90-х годов, стал по-настоящему знаменитым в подростковом возрасте, но позже практически исчез с большого экрана. Мы не видели его в течение нескольких лет, и он сумел измениться до неузнаваемости в течение этих лет. Он определенно не такой милый маленький мальчик.

Райан Гослинг


Перед игрой в огромных фильмах, таких как "Ла Ла Ленд", Райан Гослинг прославился тем, что выступал в многочисленных ромкомах и более драматических фильмах, таких как "Дневник памяти". Он так долго сидел на экране, что может показаться, что за последние годы он не изменился, но это, конечно, не так. Просто посмотри, как им мужественным он стал!

Ума Турман


Звезда большинства фильмов Квентина Тарантино, включая «Убить Билла» и «Криминальное чтиво», Ума Турман определенно знает кое-что об изменениях внешности. Время было добры к ней, но она выглядит совершенно по-другому по сравнению с тем, что она потрясла в 90-х годах!

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон начала свою актерскую карьеру еще в 1988 году и с тех пор не прекращала! Она стала известной актрисой благодаря популярной комедии «ДРУЗЬЯ». Излишне говорить, что она невероятно успешна сейчас! Но изменилась ли она в течение последних нескольких десятилетий? Мы действительно так не думаем. Да, она в возрасте довольно много, но, кроме нескольких морщин на ее лице, она такая же красивая и живая, как и двадцать лет назад.

Рианна



В мире едва ли есть человек, который не знает, кто такая Рианна. Но это не всегда было так! В то время, когда ей было всего 18 лет, она выглядела не так, как сегодня. Все изменилось после выхода ее первого альбома, который принес ей признание. Ее трансформация действительно невероятна!

Киану Ривз


Киану Ривз - актер с невероятно смешанными корнями. Он часть китайцев и часть ливанцев, с внешностью, которая является экзотической и невероятно красивой. Его азиатские корни, вероятно, являются причиной того, что он не так быстро стареет. Фактически, он не изменился вообще, после того, как первая часть Матрицы попала на большой экран!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.