У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики - Brainum

среда, 27 июня 2018 г.

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики

 


Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.


Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.

В фарш используются только желтки.

Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.

Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.


Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.

В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.

Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.


Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.


Приятного аппетита!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.