четверг, 14 июня 2018 г.

Иллюстрации знаков зодиака преобразованных в Богинь, которые нас поразили

 


Это живущий в Мичигане иллюстратор и музыкант Эмили Петерсмарк. За последний год она перерисовала знаки зодиака в невероятно красивые иллюстрации, которые использовались для промо-плакатов для группы The Accidentals.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Эмили сказала: «Случайные люди подошли ко мне и рассказали об этом проекте в 2017 году, желая, чтобы я создал 12 плакатов на основе зодиака в течение года. Мы начали все с нуля. Создание иллюстраций от месяца к месяцу позволило этой действительно естественной эволюции произойти от плаката к плакату, что действительно здорово. Это невероятно, насколько мои навыки улучшились за год последовательной практики».


Тур группы начался в мае 2017 года, поэтому первым плакатом Эмили для них был знак Близнецы:


В этом месяце группа гастролировала на запад, поэтому я решила попробовать с темной пустынной темой. Это заняло некоторое время, потому что я хотела, чтобы близнецы казались очень мощными, почти королевскими с их деревенскими коронами.

Рак


В этом месяце The Accidentals играли в «Электрическом лесу». Я только однажды была там, но я помню, как полюбила весь светящийся неон посреди темного леса. Я хотела захватить это чувство, найти что-то потустороннее в огромной пустыне в середине ночи.

Лев



Этот дизайн был слишком сложным, потому что он также должен был служить частью обложки альбома Accidentals. Их альбом называется Odyssey, и поэтому я хотела, чтобы этот плакат был похож на начало путешествия, а Лев был героиней чтобы отправиться в поиски чего-то важного. Мы с группой также активно работали над созданием чего-то, что сочетало бы как естественные, земные элементы, так и космическое пространство.

Дева


Дева изображена как девственница, поэтому я попыталась сделать знак более молодым. Моя первая попытка на этом плакате сделала деву слишком робкой, поэтому я ее удалила, чтобы дать ей немного больше.

Весы



Я на самом деле взял этот проект из эскиза леди справедливости, я сделала это, когда Трамп стал президентом. Хотя я не стала бы называть этот эскиз политикой каким-либо образом, привлечение Леди Справедливости как черной женщины было сознательным и остроумным выбором.

Скорпион


С самого начала я хотела, чтобы один из образов был сильно татуирован, но так хорошо, что можно было сопоставить гладкие, почти современные элементы, которые я хотел связать с скорпионом.

Стрелец


Я рисовала линию, рисуя ее как кентавр, хотя я пыталась дать образ традиционного Стрельца с головным убором-черепом, который она носила. Всюду по этой серии я чувствую, что медленно осознаю, что она может использовать большее разнообразие форм тела, поэтому я попыталась дать этому знаку тип тела, который был более функциональным к образу жизни того, кто ловит свою еду и борется за эпические битвы.

Козерог



Приятная вещь в этом проекте заключалась в том, что он многому меня научил, например, тот факт, что Козерог представлен чем-то, называемым «Морской козел» (который на самом деле основан на шумерском боге знаний, мудрости, вреда и творчества). Я хотела дать этому плакату мрачное, похожее на сон чувство, с гарпуном, обеспечивающим элемент конфликта с мягкостью живых существ.

Водолей



Стрелец, возможно, был моим любимым плакатом, но этот был точно вторым. Я была настроена не делать плакаты с тематикой океана, поэтому я поставила этот знак в пустыне и попытался заставить его почувствовать себя миф о создании. Я действительно хотела вызвать мысль о египетских богах и гигантских египетских памятниках.

Рыбы


В нескольких других плакатах я играла с размером и перспективой, чтобы женские фигуры чувствовали себя более мощными и эфирными. Для этого плаката я хотела, чтобы женская фигура чувствовала себя затмеванной рыбой, давая ей ощущение быть намного более человечной чем некоторые другие признаки и превращение рыбы, похоже, напоминают древних морских монстров.

Овен



Этот плакат должен был быть взрослой версией Девы - я хотел изобразить более зрелую версию отношения на этом плакате. Я также пыталась дать ей более дикое, похожее на ведьму чувство, принимая мягкое сияние Девы и подравнивать ее с неоном.

Телец




Я хотела, чтобы у Тельца было важное чувство силы перед лицом чего-то зловещего.

Когда ее спросили о ее личных отношениях с астрологией, она сказала: «Честно говоря, перед этим проектом я была только смутно знакома с зодиаком. Однако этот проект действительно заставил меня оценить мифы за каждым астрологическим знаком».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.