Сила воли этой девушки изумляет! Она готовилась к экзаменам весь период беременности. - Brainum

понедельник, 4 июня 2018 г.

Сила воли этой девушки изумляет! Она готовилась к экзаменам весь период беременности.

 

Многие женщины, которые забеременели, все еще посещая школу, отказываются от учебы, чтобы остаться дома и сосредоточиться на создании собственной семьи. Но эта новоиспеченная мать отличается, и она даже вознесла многозадачность на совершенно новый уровень. 



Найзия Томас еще не изучала психологию в Community Community College в Канзасе, когда она узнал, что у нее будет ребенок. Несмотря на то, что она узнала о своей беременности, она ни разу не подумала о том, чтобы бросить учебу, и она продолжала посещать занятия вплоть до своей 39-й недели.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Быть мамой не помешало этой девушке проводить исследования. Она пошла на работу и взяла с собой медсестру это как раз перед тем, как она родила ребенка.

У Найизы и ее ребенка были тяжелые роды, но они прошли через это. Мама Найзи взяла фотографию своей дочери, завершающей свое задание. Затем студент-психолог опубликовала фотографию в Twitter и поделилась впечатлениями о травме после родов сына. Ее история вдохновила многих и получила любовь от более чем 120 000 человек в социальных сетях. 


Она писал: «Это не должно было закончиться до конца недели - 11 декабря завтра, но моя цель состояла в том, чтобы попытаться все успеть». Найзия не хотела бросать школу, когда узнала о своей беременности. 

Новоиспеченная мама позже обновила свои соц. сети, рассказав, как она потеряла много крови во время родов. После получения переливание крови, Найзия и ее маленькая семья уже смогли вернуться домой на прошлой неделе. «... Спасибо всем за позитив и любовь».


Она продолжала посещать занятия по психологии, пока не была почти готова. В интервью Найзия снова рассказала о своем опыте, сказав: «Эти два мужчины - мой весь мир. У меня был такой жизненный опыт, наш первый родившийся сын - любовью моей жизни. Я использовала каждую унцию сил, и сразу после того, как он родился, Я потеряла серьезное количество крови и потеряла сознания. Я не очень много помню, но я помню ангелов в моей комнате примерно за час до родов. Я так благодарна своей семье и друзьям, а также случайные людям, которые поддержали меня... Слишком благословенны». 

Действительно, Найзия обладает вдохновляющим опытом беременности и заслуживает аплодисментов за ее устойчивости и силу воли. 

Перевод и адаптация "Brainum" 




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.