До свидания, школа: звездные дети, отметившие свой выпускной - Brainum

четверг, 28 июня 2018 г.

До свидания, школа: звездные дети, отметившие свой выпускной

 


В минувшие выходные по всей России выпускники получили билет во взрослую жизнь. Среди бывших школьников оказались дети отечественных звезд. Например, вся семья Стриженовых праздновала выпуск дочери Александры.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо




Не обошлось и без напутствий от родителей, Александра и Екатерины: «Впереди — новая жизнь с большей самостоятельностью и ответственностью! Сейчас все зависит только от тебя!!!»


У певицы Ольги Орловой тоже счастье – сын Артем закончил школу. Да и ещё как – с золотой медалью и несколькими похвальными листами!


«Мамина гордость!!!!! Я на седьмом небе от счастья!!! Обожаю тебя, сынок!!!»


Сын Анастасии Заворотнюк Майкл тоже уже отметил выпускной. Актриса поделилась фото с выпускного, где он со старшей сестрой Анной. «Мои любимые совсем уже повзрослевшие дети! Самое большое счастье — видеть счастливыми вас!» — написала Анастасия в своем аккаунте Instagram.


Лолита Милявская не смогла присутствовать на празднике своей дочери Евы в Киеве из-за высказываний в поддержку присоединения Крыма. Но певица похвасталась фотографией выпускницы: «Ура! Сегодня мы школу точно закончили!!! В лице моей Любимой Доченьки, поздравляю всех детей, родителей и учителей с выпускными балами!!! Пусть дальше у всех всё получится в Жизни!!!»


Александра Жулина, старшая дочь Татьяны Навки, тоже выпустилась в этом году из школы, однако мама сейчас в Крыме и не смогла поздравить дочь лично.


И сейчас для многих станет неожиданностью, но та самая Пуговка из сериала «Папины дочки» тоже уже окончила школу! Екатерина Старшова в прошлом году окончила 9 класс, а сейчас экстерном – 10 и 11 сразу!


«В этом году я никуда не буду поступать! Почему? Потому что год, который у меня остался в запасе, я хочу потратить на занятия по особым предметам».


Кстати, Екатерина выпустилась с золотой медалью. Поздравляем!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.