Этот неловкий момент: самые странные и нелепые свадебные снимки звезд - Brainum

вторник, 26 июня 2018 г.

Этот неловкий момент: самые странные и нелепые свадебные снимки звезд

 


Чтобы вы не говорили, но самым важным и запоминающимся моментом свадебной церемонии является фотосессия. Не важно, какой именно был банкет, ведь гости спустя некоторое время просто забудут что ели. А вот памятные фотографии останутся навсегда.

Если вы не хотите попасть в такие же нелепые ситуации, как и знаменитости в подборке ниже, то заранее обдумайте ваш наряд и позу для фото!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Селин Дион

В 1994 году Селин Дион вышла замуж за своего менеджера Рене Анжелила в базилике Нотр-Дам де Монреаль. Певица решила, что просто фаты ей будет мало, и дополнила образ (!) трехкилограммовым головным убором.




Питер Андре

Питер Андре явно испытывал неловкость во время этой фотосессии в 2005 году. То ли потому, что не мог обнять новобрачную, модель Кэти Прайс, из-за объемной юбки ее платья, то ли ему было стыдно за тиару возлюбленной. Не исключено, что он вообще не понимал, как согласился сыграть свадьбу спустя два месяца отношений.





Кейли Куоко

Несмотря на то, что Кейли Куоко уже давно развелась с Райаном Свитингом, поклонников актрисы до сих пор интересует, что теннисист делает на этом фото 2013 года. Хотел снять с невесты свадебную подвязку, но не нашел ее и огорчился? 



Ким Кардашьян

Наверняка Ким Кардашьян неловко за этот снимок со свадьбы с Крисом Хамфрисом, ведь взгляд звезды реалити-шоу так и говорит «Да, я его окольцевала!». Жаль только, Ким и Крис развелись спустя 72 дня после этого веселого торжества (фото 2011 года).



Кристина Агилера


Похоже, Кристина Агилера из тех невест, которым важно эффектно выглядеть в кадре, несмотря ни на что. Вот и на своего избранника Джордана Брэтмана, тянущегося за поцелуем через складки ее платья, певица совсем не обращает внимания (фото 2005 года) .



Виктории Бекхэм с Дэвидом Бекхэмом

Во взгляде Виктории Бекхэм на свадьбе с Дэвидом Бекхэмом в 1999 году легко прочитать: «Ну чем я думала, когда выбирала эту икебану вместо обычного букета?!» 




Кейт Миддлтон и принц Уильям

Этот снимок 2011 года королевская семья наверняка мечтает удалить из Сети. Нам остается только догадываться, что такое ценное уронила Кейт Миддлтон на балконе Букингемского дворца, что позволила себе присесть на глазах многотысячной толпы, и почему принц Уильям даже не попытался помочь своей невесте.




Оззи Осборн

Пользователи Сети до сих пор спорят, кто испортил этот снимок, сделанный в 1982 году. То ли это Шэрон, которая закрыла глаза, то ли Оззи Осборн, не сходивший к парикмахеру.




Шерил Коул

Шерил Коул не только всем своим видом, но и левой рукой показала в 2006 году поклонницам футболиста Эшли Коула, что теперь спортсмен принадлежит только ей. Наверно, поэтому некоторые подружки невесты улыбаются явно через силу. Или это от того, что они «в восторге» от своих коралловых платьев с леопардовой окантовкой? 




Мелани Би и Джимми Гульзар

Нет, это не съемки клипа Spice Girls в стиле 1920-х годов, это фото со свадьбы Мелани Би и Джимми Гульзара, который явно был недоволен тем, что невесту обнимает Эмма Бантон, а не он сам (снимок 1998 года).





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.