Кто-то нашел редкие фото самого высокого человека в истории и они невероятны! - Brainum

четверг, 7 июня 2018 г.

Кто-то нашел редкие фото самого высокого человека в истории и они невероятны!

 


22 февраля 1918 года родился здоровый мальчик по имени Роберт Уодлоу. Хотя, никто не мог предположить, что, казалось бы, нормальный мальчик вырастет и станет самым высоким человеком в мире.


Необычный рост Уодлоу был вызван гиперактивным гипофизом. Это привело его к росту с поразительной скоростью вскоре после рождения. В возрасте 5 лет ему пришлось носить одежду, предназначенную для 17-летнего ребенка, когда он достиг высоты 1,63 м . Три года спустя он перерос и перевесил своего отца, поскольку он возвышался на высоте 187 см  и весил 90 кг.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Нельзя отрицать, что Уодлоу был необыкновенным ребенком, однако его родители старались сделать его жизнь как можно более нормальной. Ему было нелегко участвовать в регулярных мероприятиях, поскольку необходимо было внести некоторые корректировки. Когда в возрасте 13 лет он стал самым высоким бойскаутом в мире, он должен был носить обычную форму и иметь палатку и спальный мешок, измененный по его высоте.

Гигант поставил рекорд самого высокого человека в мире, когда он достиг высоты 2,53 метра в возрасте 18 лет. Однако он страдал от слабости и отсутствия чувствительности в ногах, и ему потребовались скобы на ноги и трость, чтобы ходить. В 1940 году плохо подогнанная скобка, протирая его лодыжку, вызвала волдырь. Он заразился, и 15 июля 1940 года Уодлоу скончался в возрасте 22 лет. До его смерти врачи измерили его рост - 2,72 метра. Последними словами гиганта были: «Доктор говорит, что я не вернусь домой на праздник». Он имел в виду золотую свадьбу своего дедушки и бабушки.

22 февраля 1918 года родился здоровый мальчик по имени Роберт Уодлоу



Никто не мог предположить, что, казалось бы, нормальный мальчик вырастет и станет самым высоким человеком в мире.



Неожиданный рост Уодлоу подпитывался гиперактивным гипофизом



В возрасте 5 лет ему пришлось носить одежду, предназначенную для 17-летних мальчиков, так как он достиг высоты 1,63 м.


Через три года он перерос и перевесил отца, поскольку его рост достиг 187 см, и он весил 90 кг.



В 13 лет он стал самым высоким в мире бойскаутом, ему пришлось носить индивидуальную форму и использовать модифицированную палатку и спальный мешок.




Роберт побил рекорд для самого высокого человека в мире, когда  достиг высоты 2,53 м в возрасте 18 лет



Он страдал от слабости и отсутствия чувствительности ног, и ему требовались скобы и трость



В 1940 году плохо подогнанная скобка, протирая его лодыжку, вызвала волдырь




Он заразился, и 15 июля 1940 года скончался в возрасте 22 лет



До его смерти врачи измерили его рост на 2,72 метра (8 футов 11,1 дюйма)


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.