Манекены с растяжками: То чего ждал весь модный мир! - Brainum

вторник, 12 июня 2018 г.

Манекены с растяжками: То чего ждал весь модный мир!

 


Еще в феврале британский розничный торговец Missguided представил расово разнонаправленные манекены с растяжками, веснушками, витилиго в два из своих магазинов в Великобритании. 

В рамках кампании бренда «Сделай свой знак» два магазина, в которых представлены манекены, находятся в Лондоне и Кенте.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
«Глобальный модный бренд Missguided стремится к изменению взглядов и позитивному имиджу тела в индустрии моды и вдохновляющей любви к себе».



Эти цифры являются частью позитивно настроенного движения компании «Сделайте свой знак». 

Можно сказать, что многие поклонники бренда любят цифры. «Да! Размещение веснушек и растяжек на своих манекенах!» Пользователь Twitter Sharnah Hadfield написала. «Удивительно, и теперь молодые девушки могут видеть, что ни одно тело не идеально, и у всех нас есть свои недостатки».

Пользователь Twitter Meg писала: «Можем ли мы просто поговорить о том, как это удивительно? @Missguided - относительно новый бренд, но они далеко впереди своих конкурентов. Надеюсь, другие последуют этому примеру #MakeYourMark. "

Но пока манекены должны быть шагом вперед в индустрии моды, некоторые люди не знают, что с ними делать. Почему? Потому что все они кажутся одинакового размера.




Пользователь Twitter Ana Jenkins поделилась: «Хорошая идея, но все они выглядят довольно равномерно молодыми, тощими и с кавказскими чертами. Тот же манекен по-разному».

В пресс-релизе Missguided ссылается на «добавление естественных растяжек на свои манекены» как «новаторский» шаг вперед в индустрии моды. «Противоположный подход Миссис показывает уникальное позиционирование бренда, основанное на вдохновляющем сильном самообеспеченном послании, будь уверен, что в вашей собственной шкуре, отпраздновать свои недостатки, рискнуть и владеть им - быть идеально ", говорится в пресс-релизе.




В то время как большинство людей отмечали движение бренда, чтобы прекратить ретушировать свои модели, многие отметили, что бренд может сделать еще больше для движения позитивности тела. А именно, что он может демонстрировать модели разных размеров.

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.