Самый точный способ приготовления турецкого "песочного" кофе - Brainum

вторник, 26 июня 2018 г.

Самый точный способ приготовления турецкого "песочного" кофе

 


Турецкий кофе на песке очень похож на обычный кофе, но он не совсем обычный. Он предполагает использование очень горячего песка для приготовления.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Для турецкого кофе на песке требуются многие из тех же составляющих, что и для обычного кофе, а именно небольшой кофейник с широкой основой, узким ртом, длинной ручкой и одним или двумя носиками для заливки. Для перемешивания требуется металлическая ложка. Большая разница между обычным кофе и турецким "песочным" кофе состоит в том, что турецкий "песочный" кофе использует горячую подставку из песка для нагрева кофе. Песок можно нагревать любым способом до тех пор, пока тепло не будет устойчивым. 


Ингредиенты в обычном кофе и турецком "песочном" кофе одинаковы: вода, мелко измельченные высококачественные кофейные зерна, сахар (по желанию) и специи для пены. 

Чтобы начать, вылейте необходимое количество воды в тару. Поместите ее в песок, слегка погрузите под поверхность песка, для равномерного распределения тепла. Когда вода начнет нагреваться, осторожно перемешайте смесь, чтобы кофейная гуща равномерно распределялась по всей воде.


Позвольте кофе настояться в течение двух-трех минут, чтобы создать гущу. 

Турецкий "песочный" кофе и турецкий обычный кофе отличаются только методом приготовления и скоростью. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.