Николь Кидман, Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые пополнили свои семьи с помощью ЭКО или суррогатных матерей - Brainum

пятница, 15 июня 2018 г.

Николь Кидман, Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые пополнили свои семьи с помощью ЭКО или суррогатных матерей

 

Согласно недавнему исследованию, почти каждая из шести пар борется с бесплодием. Но благодаря суррогатным матерям и достижениям в лечении бесплодия, люди, которые в противном случае не могли бы иметь детей, заимели свои семьи. Фактически, с 1985 года в Соединенных Штатах родилось огромное число младенцев с помощью лечения бесплодия. Неожиданное количество знаменитостей было прозрачным в отношении борьбы с бесплодием и опытом с ЭКО, в котором подробно изложены все их успехи и неудачи и радость. Вот восемь знаменитостей, которые рассказали о выборе ЭКО или суррогатного материнства.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1 Крисси Тейген



Крисси Тейген и Джон Легенд пытались зачвть ребенка в течение девяти лет, прежде чем обратиться к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО) - двухступенчатый процесс, в котором яйцо женщины оплодотворяется спермой партнера в лаборатории, а затем в эмбрион внедряется матку. Они сделали ЭКО сначала для дочери Луны в 2016 году, а затем для сына Майлза в 2018 году. Тейген была открыта в вопросе о том, насколько тяжел был для нее опыт. Женщины часто обвиняют себя в бесплодии, но это неправильно.

2 Николь Кидман


Николь Кидман боролась с рождаемостью на протяжении большей части своей жизни, прежде чем она и ее муж Кейт Урбан зачали дочь Сандей Роз, которая родилась в 2008 году. А потом с помощью суррогатного материнства, у них появилась вторая дочь, Вера Маргарет, которая родилась в 2010 году. «Я пробовала и потерпела неудачу, а потом еще одну неудачу, а потом еще и еще», - сказала Кидман в интервью журналу Who в 2008 году.«Каждая женщина, которая прошла через все эти взлеты и падения, знает депрессию, которая приходит с ней». Аркан предлагает тем, кто занимается травмой бесплодия, искать эмоциональную поддержку, либо через терапию, либо группу поддержки. Исследования показали, что бесплодие может оказывать такое же эмоциональное воздействие, как диагноз рака или развод. «Лечение бесплодия также может быть подавляющим»,- откровенно сказала Николь.

3 Селин Дион


Все трое детей Селин Дион с покойным мужем Рене Анджелилом родились через ЭКО, которые она провела семь раз. Ее сын был зачат с первого раза, но дело двух других детей оказалось более сложным. «Мне нужно было немного защитить себя, подумав, что у меня уже есть один ребенок. Я не могла прожить, я связала всю свою жизнь, свою духовность, свою силу и счастье со следующей беременностью», - сказала Дион The Daily Mail. «Для близнецов я делал ЭКО шесть раз, один за другим». Согласно недавнему исследованию, только 29,5% пар забеременели во время первого опыта ЭКО, причем этот процент оставался постоянным в четвертом цикле. Однако, по шестому циклу, 65 процентов пар достигают живого рождения. Как поняла Дион, терпение может быть ключевым, когда дело доходит до ЭКО.

4 Ким Кардашьян



Ким Кардашьян забеременела своим первым ребенком Норт, менее чем через шесть месяцев после того, как она начала встречаться с Канье Уэстом. Однако, во время беременности звезда боролась с плацентарной аккретой и преэклампсией. Зачатие ребенка номер два было не так просто. После восьми безуспешных месяцев она спланировала сына Саинта, через ЭКО. Она и Канье приветствовали своего третьего ребенка через гестационного носителя - суррогата, который несет эмбрион, созданный из яйца и спермы пары, - после того, как врачи сказали, что ее беременность больше не является безопасным вариантом. «Наличие гестационного носителя определенно отличается, но любой, кто говорит или думает, что это простой выход, совершенно неверен», - писал Кардашьян в своем блоге.

5 Кортни Кокс


Кортни Кокс и ее бывший муж Дэвид Аркетт имели нескольким выкидышей, прежде чем изучить редкое антитело в ее крови, чтобы предотвратить ее беременность до достижения полного срока. После двух циклов ЭКО (в которых ее эмбрионы, вероятно, прошли серию генетических скринингов), бывшая звезда «Друзей» была успешна в зачатии своей дочери Коко. Как ЭКО помогает кому-то с существующими условиями забеременеть? «Последние достижения в лечении бесплодия - не что иное, как чудо», - говорит Аркан. 

6 Сара Джессика Паркер


Звезда «Секса в большом городе» задумала и родила своего первого ребенка, Джеймса, с Мэтью Бродериком. Однако пара безуспешно «пыталась, пыталась, пыталась и пыталась забеременеть, но это было не так, как обычно», - сказала она Vogue о своих многочисленных неудачных попытках добавить члена к своей семье. СДжП в конечном итоге решила использовать суррогатный метод для рождения своих близнецовых дочерей. «Вторичное бесплодие поражает более 3 миллионов женщин только в США», - объясняет Аркан. «Вы можете быть плодородными в возрасте 35 лет, но не настолько плодородными, когда пытаетесь зачать второго ребенка в возрасте 39 лет». Именно поэтому планирование семьи так важно. 

7 Джулиана Ранчич


Джулиана Ранчич и муж Билл безуспешно делали ЭКО три раза. «Мое первое ЭКО, в котором я забеременела закончился выкидышем, - сказал Ранчич CNN. «На втором, я не забеременела, и это был самый большой удар». К счастью, у пары были замороженные эмбрионы, оставшиеся от предыдущих попыток. После того, как Ранчич обнаружила, что у нее был рак молочной железы, и она не может нести ребенка, это позволило им иметь своего сына через гестационного носителя. 


8 Элизабет Бэнкс


После нескольких лет попыток забеременеть сама по себе и «изучения спектра лечения бесплодия, все безуспешные», Бэнкс и ее муж Макс Хэндельман решили использовать суррогатный метод. Но это был нелегкий выбор. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.