Пятьдесят оттенков мужской мерзости и женской глупости - Brainum

среда, 20 июня 2018 г.

Пятьдесят оттенков мужской мерзости и женской глупости

 


Даше 19, она беременна и скоро у нее свадьба не с отцом ее ребенка, а с нелюбимым, молодым олухом, который влюбился в нее без памяти. А она любит женатого, мерзкого, престарелого козла 49 лет, от которого и ждет ребенка.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

В 18 Дашка встретила извращенца на тридцать лет старше ее и попала под его влияние. Он сразу объяснил, что у него есть жена и двое детей, жену не любит, но бросать не собирается, поэтому имеет любовниц.



Влюбленная Даша, начитавшись умных книг и красивых романов, начала строить из себя безразличную стерву, чтобы привлечь внимание этого урода и, как ей казалось тогда, заинтересовать его. А извращенец играл со своей юной жертвой в кошки мышки, рассказывал о других женщинах и всячески показывал свое скотское отношение к ним. Он извращался не только над телом девчонки, он просто насиловал ее психику и умело использовал ее игру во взрослость. 


В конце зимы Дарья поехала отдыхать с родителями и там познакомилась с молодым человеком, который действительно ее полюбил. Парень предложил ей переехать к нему в Питер, а Даша понимала, что это единственный шанс вырваться и начать новую жизнь. Девушка согласилась на предложение, но домой возвращаться все равно пришлось.


А дальше вообще трэш: она не смогла устоять перед прощальным разговором с любовником, во время которого он взял ее силой. Он бесился и кричал, что она не сможет без него жить, угрожал, что все узнают правду и ему уже плевать, что об этом подумает его жена.


Но она уехала, а через месяц поняла, что беременна и скорее всего от этого морального урода, потому что во время изнасилования никакого предохранения не было. Влад, ее жених, думает, что это его ребенок и очень рад. Скоро свадьба, Даша не в себе, живет как в тумане и призналась, что до сих пор любит своего тирана, хотя и понимает, что она тупо жертва.



Как легко искалечить жизнь девчонке, я даже не могу представить что бы я сделала с этим хреном, если бы на ее месте была моя дочь. Какому-то моральному уроду просто захотелось поиграть с молодым телом и поиздеваться над неокрепшей психикой. Мне искренне жаль его жену, я представлю, в каком аду она живет и с чем ей приходится мириться.


И я очень зла на Дашу, что она струсила и не написала на него заявление, когда он ее изнасиловал.


И последнее, история происходит вот прямо сейчас и я вангую этому похотливому мужичонке самую страшную расплату за то, что он сделал. Этот мерзавец думает, что никто ему не судья, а зря…


Зы, придурковатые "взрослые" мужчины, вы когда тут пишите - самадуравиновата, представляете, что этому ребенку было всего 18 лет? А вы можете представить что такому старому ЧМУ попадется ВАША дочь?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.