Икона королевского стиля Леди Ди не носила Шанель. И на это у нее были свои причины. - Brainum

вторник, 5 июня 2018 г.

Икона королевского стиля Леди Ди не носила Шанель. И на это у нее были свои причины.

 


Мир, тщательно разбирающий каждую крошечную деталь королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри в Виндзорском замке, напоминает нам о том, кто будет отсутствовать в счастливый день: мать принца Гарри, икона современного королевского стиля, принцесса Диана.

Леди Ди безмятежно общалась через свой гардероб. Являясь пионером в области дипломатии моды, она культивировала тесные отношения с дизайнерами, которые создали для нее гардеробы как вдохновляющую музу. Но в год после ее развода и перед ее трагической и безвременной смертью, одна из самых модных принцесс не могла заставить себя носить на публике: пару ботинок Шанель.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Модная идея Дианы, принцессы Уэльской, развивалась вместе с ее ролью в глазах общественности, от жениха принца Чарльза до его жены на самой популярной телевизионной свадьбе в истории, став матерью двух князей и в конечном итоге разведенной.

Но после шокирующего и скандального развода леди Ди больше не могла носить обувь Chanel, как недавно показал бывший стилист. Проблема заключалась в блокировке Cs.

В 1996 году, после широко известного дела Чарльза  с Камиллой, он и Диана были приказаны королевой развестись. К этому моменту никто не был по-настоящему удивлен, и принцесса, казалось, почти с облегчением продолжала свою жизнь. Сострадательный гуманист, который глубоко заботился о своих причинах, Диана отправилась в Австралию, чтобы посетить благотворительные организации больницы во время того, что станет ее последним туром по континенту. Она коснулась жизни более 100 пациентов в Sacred Heart Hospice, в Сиднее.

Дизайнер Джейсон Брундсон помог принцессе записаться в больницу Синдей. Все, что она носила, было бы тщательно изучено, как всегда. Никакая деталь не была слишком маленькой. Когда стилист поправил волосы, Диана побеседовала с Мадонной по телефону. Диана выбрала кремовый костюм Versace. Но когда Брандсон выбрал прекрасные ботинки, которые подошли бы к  костюму, она с сожалением передала их, согласно эксклюзивному докладу на Harper's Bazaar.

«Я нашел пару ботинок Шанель, и сказал:«Хорошо, они отлично смотрелись бы с Версаче», - сказал Брундсон «Harpers Bazaar». «И она сказала:« Нет, я не могу носить связанный Cs, двойной C» Я спросил, почему, и она сказала: «Это Камилла и Чарльз (Camille and Charles)».

«Определенно, это было время после развода», - продолжил Брундсон. «Она бы увидела связанные C, и они просто напомнили бы ей о Чарльзе и Камилле».

После развода стиль принцессы Дианы стал минимальным и шикарным. Она спроектировала сильную и яркую женственность, в отличие от девичьих оборков и больших шляп перед ее браком. Она была более упорядоченной и достойной, менее легкомысленной.

«Диана: ее модная история», в настоящее время на выставке в Кенсингтонском дворце, прослеживает ее эволюцию от скромного и романтического увлечения до гламурной, уверенной в себе женщины. Она представляет одну из самых модно одетых женщин в истории, куратор выставки Eleri Lynn рассказал Vanity Fair.

Брандсон поспешил добавить, что у принцессы ничего не было против дома Шанель: «Я имею в виду, что мало женщин, но я думаю, что речь шла о связанных C и о том, что это могло бы означать», - сказал он на «Harper's Bazaar».

Как образ моды, принцесса Диана была в ее лиге, как куратор Eleri Lynn рассказал Vanity Fair. «Она явно развлекалась с модой, и она рисковала ... и экспериментировала со стилем», - сказала Линн. «Это то, что забирает кого-то выше повседневной моды и помогает сделать их образ модным: у них есть такая элегантность, которая им принадлежит и не движется с изменениями моды».

Мир все еще скучает по ней 20 лет спустя. Такая потеряла элегантность и честность. Какая красивая душа.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.