Раскрыт секрет семьи Николсона. Сестра оказалась его матерью! - Brainum

пятница, 1 июня 2018 г.

Раскрыт секрет семьи Николсона. Сестра оказалась его матерью!

 


Я всегда был большим поклонником Джека Николсона. Я не думаю, что когда-нибудь забуду первый раз, когда посмотрел «Сияние» и  не забуду бесчисленные ночи без сна, которые последовали за ним.


Работа Николсона в фильме открыла мне глаза на истинную силу, которую может сыграть актер или актриса в роли - я был приклеен к экрану.

Конечно, Николсон сейчас, 81-летний, и может оглянуться на насыщенную событиями и фантастическую карьеру в Голливуде.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
На протяжении многих лет его характерные брови и глубокое рычание голоса помогли ему сыграть целую массу "плохих" персонажей, в том числе роли в вышеупомянутом «Сиянии» и «Пролетая над гнездом кукушки».

В карьере, длившейся более 50 лет, он работал вместе с некоторыми из величайших актеров и актрис всех времен.

Но знаете ли вы, что его семья скрывала от него тайну долгое время? То, что было обнаружено случайно? 

22 апреля 1937 года Джон Джозеф Николсон родился в Нью-Йорке. Мальчик вырос в Нью-Джерси со своей бабушкой Этель Николсон, которая владела салоном красоты.


Сам Джек считал, что его бабушка была его биологической матерью - его отец-алкоголик покинул семью, когда Николсон был еще ребенком.



Когда его сестре исполнилось 19 лет, после работы в качестве танцовщицы она уехала, чтобы попытаться стать актрисой. Когда он достиг возраста 17 лет, Джек переехал в Лос-Анджелес.

В 1963 году в июне сестра умерла от рака, а бабушка Этель умерла через семь лет.

Хотя он едва ли имел самые идеальные начала в жизни, Джек стремился достичь того, чего хотел. Он с великой решимостью преследовал за своими желаниями и в итоге был вознагражден успехом.

Однако, когда ему было 37, он получил телефонный звонок от журналиста, который написал ему отчет о фильме «Чайнатаун».


Это был звонок, который все изменил.

Во время своих исследований в 1974 году, репортер, о котором идет речь, раскрыл семейную тайну, которую он предпочел бы передать самому Джеку: «Люди, которые Джек думал, были его родителями, на самом деле были его дедушкой и бабушкой».

Кроме того, его «сестра» была, по сути, его биологической матерью.

Предполагаемая голливудская звезда изначально была оскорблена претензиями и отказалась верить им. Однако его вторая «сестра» Лотарингия (которая на самом деле была тетушкой Джека) подтвердила секрет своей семьи во время телефонного звонка.

«Это было довольно драматическое событие, но это было не то, что я бы назвал травмирующим ... Я был довольно хорошо психологически сформирован», - сказал Джек об этом откровении.

Джун было 18 лет, когда она родила Джека - и в то время она была незамужней - ее родители решили растить Джека как своего. Было решено, что Джун будет представлять его старшую сестру.

До сих пор никогда не было понятно, кто был биологическим отцом Николсона.

«Мне не нужно было с этим справляться», - говорится Джек в сообщении. «Они были мертвы. Я такой человек, что я чувствую, и имел инструменты, чтобы знать, что я чувствую. Благодарность»

Несмотря на эту семейную тайну, Джек сумел стать одним из самых заметных, успешных актеров всех времен.


Я думаю, что это его характер, что он не обвиняет свою семью, за то что они скрывали от него.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.