Рокфеллер: начало монополии медикаментов и конец народной медицины. - Brainum

понедельник, 4 июня 2018 г.

Рокфеллер: начало монополии медикаментов и конец народной медицины.

 


В западной медицине есть несколько хороших моментов, и она очень полезна в чрезвычайных ситуациях, но люди давно осознают, что сегодняшняя основная медицина с акцентом на наркотики, радиацию, хирургию и другие вещества, является основанием для денег, вращающих создание Рокфеллера.


Люди в эти дни смотрят на вас как на чудовище, если вы говорите об исцеляющих свойствах растений или о любых других целостных практиках. Как и все остальное, политика и деньги использовались для деформирования умов людей и поощрению их к принятию того, что плохо для них.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Все началось с Джона Д. Рокфеллера (1839-1937), который был нефтяным магнатом, бароном-разбойником, первым миллиардером Америки и естественным монополистом.

К концу 20-го века он контролировал 90% всех нефтеперерабатывающих заводов в США через свою нефтяную компанию Standard Oil, которая впоследствии была разбита на Chevron, Exxon, Mobil и т.д.

Отчеты по международным вопросам: В то же время около 1900 года ученые обнаружили «нефтехимию» и способность создавать все виды химических веществ из нефти. Например, первый пластик - бакелит - был изготовлен из нефти в 1907 году. Ученые открыли различные витамины и предположили, что многие фармацевтические препараты могут быть изготовлены из нефти.

Это была замечательная возможность для Рокфеллера, который видел способность монополизировать нефтяную, химическую и медицинскую промышленность в одно и то же время!

Самое лучшее в нефтехимии было то, что все можно было запатентовать и продать за большие деньги.

Но  у плана была одна проблема для медицинской промышленности: естественные / травяные лекарства были очень популярны в Америке в то время. Почти половина врачей и медицинских колледжей в США практиковали целостную медицину, используя знания из Европы и коренных американцев.


Рокфеллер, монополист, должен был найти способ избавиться от своей самой большой конкуренции. Поэтому он использовал классическую стратегию «проблемы-реакции-решения». То есть создайте проблему и напугайте людей, а затем предложите (заранее запланированное) решение. (Подобно терроризму, а затем «Патриотический акт»).

Он подошел к своему приятелю Эндрю Карнеги - другому плутократу, который сделал свои деньги монополизированным сталелитейной промышленностью - кто разработал схему. Из престижного Фонда Карнеги они отправили человека по имени Абрахам Флекснер, чтобы путешествовать по стране и сообщать о статусе медицинских колледжей и больниц по всей стране.

Это привело к отчету Флекснера, который породил современную медицину, как мы ее знаем.

Излишне говорить, что в докладе говорилось о необходимости модернизации и централизации наших медицинских учреждений. Основываясь на этом отчете, более половины всех медицинских колледжей вскоре были закрыты.

Гомеопатия и природные лекарства были демонизированы; и врачей даже посадили в тюрьму.

Чтобы помочь в переходе и изменить умы других врачей и ученых, Рокфеллер дал более 100 миллионов долларов колледжам, больницам и основал филантропическую группу фронтов под названием «Совет общего образования» (СОО). Это классический подход с морковью и палочкой.

За очень короткое время медицинские колледжи были обтекаемы и гомогенизированы. Все учащиеся изучали одно и то же, а медицина - все об использовании запатентованных лекарств.


Ученые получили огромные гранты для изучения того, как растения вылечивали болезни, но их целью было определить, какие химические вещества в растении были эффективными, а затем воссоздать аналогичную химическую, но не идентичную, в лаборатории, которая может быть запатентована.

Таблетка для больного стала мантрой современной медицины.

И вы думали, что братья Коха были злыми?

Итак, теперь мы, 100 лет спустя, избиваем врачей, которые ничего не знают о преимуществах питания или трав или каких-либо целостных практик. У нас есть целое общество, которое порабощено корпорациями для его благополучия.

Америка тратит 15% своего ВВП на здравоохранение, что на самом деле следует назвать «заботой о больном». Оно сосредоточено не на лечении, а только на симптомах, что создает повторяющиеся клиенты. Нет лекарств от рака, диабета, аутизма, астмы или даже гриппа.

Почему были нет реальных лекарств? Ответ: Эта система, основана олигархами и плутократами, а не врачами.

Что касается рака, о да, Американское онкологическое общество было основано не кем иным, как Рокфеллером в 1913 году.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.