пятница, 1 июня 2018 г.

Эффектная смена образа девочки-Барби. "Что я делала? Это очень глупо"

 


Британка, которая делала операции, чтобы стать похоже на куклу Барби, теперь изящно сохраняет более естественный вид.











20-летняя Джейд заявила, что она слишком некрасива, чтобы выйти на улицу без ее образа Барби. Она делала много макияжа, поддельный загар, окрашивала волосы в светлые оттенки.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

«Я чувствую себя ужасно без этого. Я не выйду, даже в магазин», - заявила она ранее.



Она была потрясена, когда появилась на британском телевизионном шоу-шоу и получила рейтинг 1 и 2 из 10 за ее внешний вид. Затем она поняла, что ее естественный вид, возможно, получил бы больше баллов.

Она снова хотела выглядеть как раньше, поэтому команда мэйкап артистов, известная как 100% Hotter, дала ей все, что необходимо.

Когда Джейд увидела свой естественный вид, она была поражена результатами.

«Я выгляжу совсем по-другому, я в шоке», - объявила она. «Я чувствую себя идиоткой, глядя на старую меня, что я делала?»







«Надеюсь, это покажет ей, насколько она красива, что ей не нужен весь этот поддельный загар и поддельные волосы», - сказала ее мать Келли.

Перевод и адаптация "Brainum" 






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.