Звезды бразильских сериалов тогда и сейчас. Господи, сколько лет прошло? - Brainum

пятница, 1 июня 2018 г.

Звезды бразильских сериалов тогда и сейчас. Господи, сколько лет прошло?

 


Латиноамериканские сериалы — уникальное явление в мировом кинематографе. Каждая серия смотрится как мини-фильм, особенно это прослеживается в бразильских телесериалах. Многие из нас уже забыли актеров с горячим нравом, но в Бразилии о них помнят до сих пор!

Удивительно, но со времен трансляции самых успешных и любимых нами сериалов бразильского кинематографа прошло более 20 лет! Впрочем, многим актерам время пошло только на пользу.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Джованна Антонелли

Джованна обрела мировую известность чисто случайно: ей досталась роль в сериале «Клон» после отказа в последний момент заранее утвержденной актрисы. Она завела на съемках служебный роман, влюбившись в исполнителя главной роли Мурилу Бенисиу. У них родился сын, но вскоре пара заявила о расставании.



Жозе Майер

Жозе — востребованный актер и эталонный семьянин. В отличие от коллег по цеху, Майер остается верен единственной жене, с которой состоит в браке с 1975 года. Примечательно, что его избранница и их дочь тоже актрисы.


Фабио Ассунсон

Актер прославился еще в 19 лет, снявшись в сериале «Моя любовь, моя печаль». Пристрастившись к наркотикам, Фабио практически перестал сниматься, но со временем поборол зависимость и наверстал упущенное в кино.



Режина Дуарте

Прежде всего Режина запомнилась телезрителям по роли любящей матери в сериале «Во имя любви». Фанаты уверены, что ей удалось так хорошо изобразить родительские чувства на экране из-за того, что роль дочурки в сериале исполняла ее родная дочь!


Габриела Дуарте

Сериал «Во имя любви» 1997 года принес Габриеле несказанную популярность, но актриса попала в мир кино намного ранее. Габриела дебютировала в фильме «Бандит-неудачник» 1983 года, также играя вместе с матерью.



Глория Пирес

Глория прославилась на всю Бразилию, сыграв сразу двух сестер близняшек в сериале «Секрет тропиканки», поэтому режиссеры выбрали именно ее на съемки «Жестокого ангела» и не прогадали. В Инстаграме актрисы насчитывается более 2 млн поклонников.


Адриана Эстевес

Несмотря на громкий успех «Вавилонской башни» и «Проспекта Бразилии», с 2015 года Адриана Эстевес перестала появляться на телеэкранах. Актриса предпочла тихую семейную жизнь бесконечным съемкам и теперь всё свободное время тратит на воспитание двух сыновей.



Дебора Фалабелла

Актриса уникальна тем, что очень сильно вживается в роль играемого персонажа. В сериале «Клон» она сыграла девушку с наркозависимостью и по причине сильных переживаний впала в депрессию, так что Дебору на съемочной площадке даже подменяла ее родная сестра.


Но настоящий успех пришел к Деборе после выхода сериала «Проспект Бразилии». Фалабелла практически не покидает киностудии, а ее рабочий график расписан на несколько лет вперед.

Сузана Виейра

Верится с трудом, что любимой актрисе уже 75! Сузана снимается в фильмах с 1962 года и по-прежнему остается верна киноискусству — в 2017 году вышел очередной сериал с участием Сузаны. Любовь к кино передалась ее сыну Родриго, который часто появляется на экранах вместе с матерью.



Вивиан Пажмантер

Актриса обожает исполнять роли отрицательных персонажей, но в жизни она — полная противоположность созданному образу. Для Вивиан семья намного важнее карьеры, из-за чего исполнительница нередко отказывается от ролей, чтобы выкроить больше времени на воспитание детей.


Жулиана Паес

Помимо многочисленных предложений от бразильских режиссеров, Жулиана востребована и за границей. В 2011 году ее пригласил на роль Сильвестр Сталлоне, но она отказалась по причине беременности. Сейчас сын 39-летней актрисы уже вовсю снимается в рекламных роликах.



Дебора Секку

Дебора попала в мир кино еще с 8 лет, и каждая ее роль не похожа на предыдущую. Она играла вредных, наивных и соблазнительных девушек, в ее репертуаре числится даже роль вампира. Впрочем, публика больше интересуется ее личной жизнью, ведь актриса была замужем трижды.


Рейналдо Дженаккини

Актер дебютировал в сериале «Семейные узы», после чего предложения от режиссеров посыпались одно за другим. Кроме съемок Рейналду занимается благотворительностью. Фанатов шокировало известие о болезни актера: в 2010 году у него обнаружили рак.



Летисия Сабателла

Летисия считается одной из самых красивых бразильских актрис. К сожалению, в 2008 году ее карьера пошла на спад после неудачной роли негативного персонажа. Впоследствии Летисия пыталась сделать карьеру певицы, но это не принесло ожидаемого результата.


Мурилу Бенисиу

Ранее мы говорили о Джованне Антонелли, которая не смогла наладить совместной жизни с исполнителем роли Лукаса в сериале «Клон». Вот на ком женился актер, о котором мечтали миллионы женщин!



Личная жизнь звезды сериала «Клона» Мурилу Бенисиу достойна отдельного бразильского телесериала. После неудачных отношений с Джованной Антонелли Мурилу начал встречаться с Деборой Фалабеллой. Иронично, ведь в «Клоне» они приходились друг другу отцом и дочерью!

Скорее всего, после прочтения этого материала ты захочешь пересмотреть пару-тройку бразильских сериалов. А кто из вышеуказанных латиноамериканских актеров тебе запомнился больше всего? Своим мнением делись в комментариях!





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.