8 важных вещей, которые ваш сын должен узнать от вас. - Brainum

понедельник, 4 июня 2018 г.

8 важных вещей, которые ваш сын должен узнать от вас.

 



Хотя матери играют огромную роль в воспитании и обучении детей, отцы также помогают в формировании воспитания ребенка. Кроме того, оба родителя обязаны работать вместе в равных количествах в этой важной работе.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Так что да, не ошибитесь в этом - есть определенные вещи, которым отец может научить своих детей. Религиозный лидер М. Рассел Баллард однажды сказал. «Других отношений совсем нет, где может и должно существовать то, что существует между сыном и отцом».


Список Брайтсайд из «8 вещей, которым каждый отец должен научить своего сына», дает нам более глубокое представление об этой теме. Читайте дальше и учитесь ...

# 1. Научите его о важности победы и проигрыша.

Отцы, как правило, являются любимым игровым товарищем ребенка в доме. Игра - отличная возможность обучения. В то время как игры - хороший инструмент, помогающий ребенку «почувствовать вкус победы» и понять, сколько усилий требуется для ее достижения. Это также может продемонстрировать, что «Поражения неизбежны», и нет ничего постыдного в этом, пока вы продолжаете идти вперед.

# 2. Научите его уважать женщин.

Быть примером является решающей ролью для отца, особенно когда дело доходит до показа уважения к женщинам. Сыну необходимо выучить этот урок на ранней стадии своей жизни от своего отца - «не от друзей и не от интернета», - писал Брайтсайд. Покажите это в своим словом и делом. «Возьми с собой сына, чтобы купить цветы для мамы. Пойдите в магазин вместе и вежливо поговорите с кассиром, чтобы ребенок не стеснялся общаться с незнакомыми женщинами».


# 3. Расскажите ему о любви.

В идеале, сын должен чувствовать себя комфортно, разговаривая с отцом о любой теме. Разумеется, это должно касаться вопросов сердца. Например, отец, воспитывающий подростка, должен поделиться о своей первой любви и первом свидании. Это не только помогает сыну получить представление о том, что делать и чего избегать, а также помогает развивать более прочную связь и строить отношения на доверии.

# 4. Где и когда нужно бороться

Мудрый отец также научит своего сына не только тому, как бороться, но и хорошо выбирать свои битвы. Мальчик должен расти мужественным, чтобы отстаивать то, что правильно и с мудростью принисать свои ошибки.

# 5. Научите его иметь свои взгляды на мир.

Хотя родители всегда должны находиться на одной лодке, когда речь заходит о воспитании ребенка, это вполне приемлемо, если они имеют разные философии и подходы в жизни. Это побуждает ребенка осознать, что для него хорошо бы также иметь собственное представление о вещах.

# 6. Обогатите его опыт новыми ощущениями.

Хотя матери часто знают, что они ласковы и нежны, покажите ему некоторые активные «Мужские» игры, такие как вращение и подбрасывание. Конечно, мать, скорее всего, сядет и посмотрит с восклицанием «Тихий ужас!», но это хороший способ развить его ощущения и дать ему новый интересный опыт.


# 7. Научите его основным «мужским вещам».

Конечно, вы также должны научить вашего сына основным мужским вещам, таким как использовать молот, отвертку, как водить машину и т.д. Эти навыки пригодится и, несомненно, репутация вашего ребенка будет высока, когда возникнет такая необходимость показать себя.

# 8. Научите его заботиться о себе

Наконец, ваш сын должен знать базовую "самопомощь", такую как приготовление пищи, бритье, глажка одежды и другие вещи. Хотя в Интернете есть много учебных материалов для этих вещей, мальчик будет гордиться, если он с гордостью скажет: «Мой отец научил меня этому».

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.