Как завоевать женщину с помощью 8 секретных прикасаний - Brainum

среда, 27 июня 2018 г.

Как завоевать женщину с помощью 8 секретных прикасаний

 


Тело женщины – скрипка, надо быть прекрасным музыкантом, чтобы заставить его звучать. 

Дж. Д. Сэлинджер 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


В наш век научно-технического прогресса глаза и уши буквально перегружены информацией, поступающей к нам со всех сторон через средства массовой информации, к которым у нас в процессе воспитания формируется больше всего доверия. Однако чаще всего среднестатистический обыватель и не задумывается о том, что органов чувств у человека, благодаря которым он получает представление об окружающей действительности, целых пять! Это глаза, уши, язык, нос и кожа. 

К высокому искусству причисляются произведения "для глаз и ушей". Ты можешь восхищаться полотнами великих художников или наслаждаться произведениями великих мастеров пера, слушать удивительные по своей красоте симфонии. При этом вряд ли станешь серьезно относиться к коже и тактильным ощущениям, да и ставить их в один ряд с произведениями «Великих» тоже не станешь. 

Однако не стоит недооценивать этот древнейший орган чувств. А ведь общение не только возможно, но и постоянно происходит этим «невербальным» способом. Ну ведь говорят же, что женщина любит ушами! Уши ушами, однако нельзя недооценивать и кожу, являющуюся самым большим по площади органом. Ведь существует целая наука под названием хаптика, где кожа выступает органом восприятия и творчества. А в середине 80-х годов даже возникло новое направление в искусстве «touch art» (тач-арт). 

Ну и, конечно же, невербальное общение с помощью различных видов прикосновений и поглаживаний лучше всякого детектора лжи расскажет молодому человеку об отношении к нему его избранницы. Итак, пройдемся по основным чувственным зонам... 



1. Пальцы 

Они являются наиболее чувствительными зонами, поскольку подушечки каждого из них содержат значительное количество сенсорных рецепторов - около 3000. Невзначай коснувшись ее мизинца или с легкостью погладив ее пальцы, ты без слов узнаешь, готова ли девушка к более близким отношениям. Если нет, то она тотчас отдернет руку. 


2. Запястья 


Специалист из США по невербальному общению Роберт Фиппс утверждает, что мужчина может понять о том, что женщина имеет заинтересованность в нем в качестве потенциального партнера, открыто демонстрируя запястья. Он даже рекомендует в этом случае прикоснуться невзначай к ее запястью, и если она не отведет глаз, то заинтересованность действительно есть. Однако, пальцы, сомкнутые в кулак, костяшками вверх, будут означать обратное. 


3. Шея 

Одно из наиболее эрогенных мест на шее – где-то в области, в которой проверяют пульс. Но, конечно же, не надо проверять пульс девушке, ибо ты ее можешь просто испугать. Беки Шепельман, психолог, предлагает следующий метод: нашептывая своей пассии что-то веселое в правое ушко, одновременно слегка коснуться шеи слева. О положительной реакции будет свидетельствовать смущенность, суетливость, поглаживание локона. Негативный эффект — отстранение и закрытая поза с руками, сомкнутыми на груди. 


4. Плечи 


Вновь позаимствуем знания из хаптики – жестом поддержки для подсознания девушки будет твоя рука на ее плече. Но, как и в прошлых случаях, если она отшатывается или напрягается – ее ответ нет. Если же она онемела от счастья, расслабилась, а на ее губах играет блаженная улыбка – ты на верном пути. 


5. Спина 

Как ты думаешь, что заставит женщину воспринимать тебя как лидера? Нет, совсем не гортанный крик Кинг-Конга и не битье себя в грудь. Тактика, по словам психолога Шепельмана, состоит в том, чтобы слегка прикоснуться ладонью к ее пояснице. Для ее подсознания ты будешь восприниматься лидером. Понаблюдай за ее реакцией: воспримет спокойно – все в порядке, высвободиться и уберет руку — тоже ничего страшного, может быть, просто еще нет готовности. 



6. Предплечья 

Если ты хочешь, чтобы ваше сближение было более медленным и постепенным, без резкого нарушения личностных границ – используй прикосновение к предплечью. Роберт Фиппс считает, что если в разговоре брать девушку за предплечье, например, что-либо показывая ей при этом, то легче установить более тесный контакт. Кроме того, по данным исследований, такое прикосновение спровоцирует девушку общаться с тобой на 23% охотнее. 


7. Грудь 

Это еще не эротика, а дружеское объятие – при этом, руки должны оказаться ладонями по бокам от груди. Как считает Фиппс, позитивной реакцией будет расслабление и радостное открытие тебе навстречу. Если же твоя пассия напряглась и отстраняется – просто разожми руки. 



8. Бедра 

Если ты хочешь успокоить и подбодрить свою подружку – используй легкое прикосновение к бедру, немного выше колена. Роберт Фиппс рекомендует делать это ненавязчиво, слегка прикасаясь. Еще одно условие – прикосновение не должно быть продолжительным. Хорошо, если она накрыла твою руку своей, однако еще лучше – отзеркаливание – это свидетельство симпатии и заинтересованности в тебе. Помни, нельзя переусердствовать. И все эти способы стоит использовать поочередно, постепенно и с умом. Удачи в покорении женских сердец!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.