четверг, 14 июня 2018 г.

Летом это точно вам понадобится! 7 способов облегчения зуда и жжения кожи

 

Пот заставляет кожу трескаться, а трение сжигает ее. В итоге вы получаете сухую рану, которая делает движения неудобными.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Нахождение способов оставаться сухими и избегать трения в теплое лето становится новой целью. Вот 7 способов помочь предотвратить натирание и лечить его, если это произойдет.


1. Тальковый порошок. Пребывание на сухом месте и устранение трения является частью того, что собирается устранить трение. С этой целью рекомендуется использовать порошок талька в областях, которые, как правило, становятся влажными и раздраженными.

2. Кукурузный крахмал. Если тальк-порошок не под рукой, а кукурузный крахмал находится в вашем шкафу, можно легко им воспользоваться.

3. Гель алоэ вера. Чтобы помочь в исцелении любого жжения, которое произошло, примените гель алоэ вера. Это успокаивает и исцеляет.

4. Аргановое масло. Это масло можно нанести на любую область кожи, которая повреждена. Рекомендуется также оливковое масло и масло календулы в качестве других вариантов, если у вас нет арганового масла.


5. Овсянка. Если вы обнаружите, что от натирания образуется сыпь, замочите тряпочку в овсяной ванне не менее 15 минут, и приставьте к коже, чтобы облегчить область. Чтобы сделать вашу ванну, измельчите 1/3 стакана овсянки очень хорошо и посыпьте ее в теплую воду.

6. Вазелин. Действительно недорогим решением является наложение слоя вазелина  на область, которая натирает. 

7. Чулки. Чтобы полностью избежать трения попробуйте носить чулки. Они очень похожи на верхушки нейлонов с бедрами. Они позволят коже дышать, удерживая бедра от трения. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.