6 причин, почему дети рожденные в июне уникальны - Brainum

среда, 6 июня 2018 г.

6 причин, почему дети рожденные в июне уникальны

 


Июнь на самом деле отличный месяц, чтобы родить ребенка, а статистика доказывает, что у детей, родившихся в этом месяце, есть большой потенциал. Ожидаете ли вы Близнеца или Рака, единственное, что вы должны ожидать, это ребенок с ярко выраженной личностью.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Вот почему июньские дети особенные:

Они, скорее всего, получат Нобелевскую премию


Есть много разговоров о том, что июньские дети могут быть в невыгодном положении академически, потому что они являются одними из самых молодых в своих классах, но, судя по всему, это не сдерживало многих лауреатов Нобелевской премии. По статистике, дети, родившиеся в июне, скорее всего вырастут в кружке лауреата Нобелевской премии.

Они с большей вероятностью будут не спать ночью

Возможно, все эти великие, нобелевские призовые идеи приходят к июньским младенцам после наступления темноты. Исследование, проведенное в журнале «Сон», обнаружило, что люди с весенними и летними днями рождения обычно ложатся спать позже, чем те, кто родился осенью и зимой. Ваш июньский ребенок, скорее всего, будет совой.

Они более склонны к «чрезмерной позитивности»

Гипертимический темперамент - он солнечный, оптимистичный характер - чаще встречается у людей, рожденных весной и летом. Хорошие новости для мам ожидающих детей в этом месяце.


Они также более склонны к перепадам настроения

Циклотимический темперамент - еще одна характеристика, встречающаяся чаще у летних младенцев. Это означает, что, хотя они склонны к позитивности, у них также могут быть перепады настроения, поэтому, когда позитивность отключается, это происходит быстро. К счастью, они могут переключаться обратно так же быстро.

Вероятно, они не будут гоняться за острыми ощущениями

Исследования того, как наш сезон рождения влияет на уровни дофамина, указывают на то, что поведение искать что-то с острыми ощущениями чаще встречается у детей, родившихся осенью и зимой. У детей, родившихся в мае и июне, были самые низкие уровни, а это означает, что они с меньшей вероятностью будут подвержены большим рискам, чем их родственники, рожденные зимой.

Они, скорее всего, будут высокими


Исследователи из Кембриджского университета пришли к выводу, что летние младенцы, росли выше, чем те, кто родился в более холодные месяцы. Они также с большей вероятностью будут более тяжелыми и будут здоровее при рождении, что заставляет мам ожидать, что в этом месяце им очень повезет.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.