6 одиноких принцев, за которых еще можно выйти замуж - Brainum

вторник, 5 июня 2018 г.

6 одиноких принцев, за которых еще можно выйти замуж

 


Не поймите меня неправильно, я была очень взволнована, узнав о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Это просто разрушило мои крошечные, но мощные надежды,  заставить Гарри полюбить меня и... Извините, что я сказала? Да, я знаю, что это не так, как это работает.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Честно говоря, я так счастлива за блаженную королевскую пару. Но для всех остальных из нас, надеющихся на королевский романтический конец ежедневного бытия, семейный статус Гарри означает, что отряд подходящих королевских мужчин сократился. 


Вот шесть принцев, которые прекрасно впишутся в ваш личный топ.

№1 Принц Матин Брунейский



Я чувствую, что лично запала на четвертого сына султана Брунея принца Матина. 26-летний принц красив, увлечен своей родной страной, имеет популярный Instagram (881 000 подписчиков) и любит спорт. Как и Гарри, он закончил изнурительную Королевскую военную академию Сандхерст, где он однажды совершил «74-километровую гонку ... до 7 гор за 24 часа». Вам нужно будет любить поло, бокс, муай-тай и футбол, а взамен вы сможете нежиться в пышных тропических лесах и на великолепных пляжах Брунея.

№2 Принц-наследник Хусейн бин Абдулла из Иордании




23-летний сын короля Абдуллы (справа) и королевы Рании - это не просто королевская семья, он также звезда Instagram, насчитывающая не менее 1,1 миллиона подписчиков. Как наследник отца, он, вероятно, однажды станет королем. 

№3 Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум из Дубая



Подожди, подожди минутку. У принце-наследнике Дубая, также известном как Фацца есть 5,9 миллиона подписчиков, которые просматривают все его шаги на платформе социальных сетей. Он опытный всадником с несколькими званиями за соревнования.  35-летний принц также занимается соколиной охотой, пещерным дайвингом, велоспортом и поэзией!!! Это эклектичная комбинация, которая нравится многим, судя по множеству фан-страниц.

№4 Принц Себастьян Люксембургский



Или я должна сказать его Королевское Высочество принц Себастьян Анри Мари Гийом, принц Люксембургский, принц Нассау и Бурбон-Парма? Вот он со своей сестрой, принцессой Александрой. 25-летний офицер Люксембургской армии и, как самый младший из пяти братьев и сестер, вероятно, никогда не станет королем. Это здорово! Он тратит много времени для своих довольно активных увлечений - катания на лыжах, плавания и регби. Если вы беспокоитесь о том, что не сможете найти свою родную страну - одну из самых маленьких в мире - на карте, не беспокойтесь слишком много: Себастьян «любит открывать новые культуры».


№5 Принц Жан Кристоф Наполеон Бонапарт



Да, буквально Наполеон Бонапарт! Или, по крайней мере, его потомок: 31-летний, изображенный здесь со своим отцом принцем Чарльзом Бонапартом, является прапрапраплемянником его знаменитого тезки. Те из вас, кто обратил внимание на историю школы, могут знать, что французская монархия была упразднена в конце 18 века, но некоторые во французской нации признают Джин как члена того, что называется Императорским домом, основанным на его происхождении. Поэтому он в основном император. У него есть страница LinkedIn - как и каждого уважающего себя  акционера профессионала! Есть ли у вас какие-либо взаимные связи? Почему бы не отправить Его Императорскому Высочеству InMail?

№6 Принц Иоахим Бельгийский



Этот принц вряд ли сядет на престол своей страны. Его двоюродная сестра, принцесса Елизавета, является старшей дочерью короля Бельгии Филиппа и является первой на очереди. Скорее, этот моряк-царь занял свое место в бельгийском флоте, что имеет смысл, так как он блуждающий Стрелец. (Естественно, он получил образование в Англии и Италии.) 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.