6 признаков того, что женщина хороша в постели - Brainum

четверг, 28 июня 2018 г.

6 признаков того, что женщина хороша в постели

 


1. Она знает, чего хочет на ужин


Не стоит ожидать фантастических сексуальных талантов от девушки, не знающей, чего бы такого съесть. Если она не может определиться с гастрономическими пристрастиями, наивно надеяться, что с эротическими дело обстоит лучше.

В конце концов, опыта в поедании пищи у нее, при всей распущенности нашего века, должно быть больше.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

2. Она получает удовольствие от еды

Допустим, вы определились с ужином. Обратите внимание на то, как она есть.

«Смотрите внимательно. Она наслаждается пищей? Она прикрывает глаза, когда кладет ее в рот? Это очень важно, — утверждает бывшая порнозвезда и продюсер фильмов для взрослых Кандида Ройел (и мы склонны ей верить!). 

—Если она ест медленно, с расстановкой, смакуя каждый кусочек, она почти наверняка умеет получать удовольствие в постели — а значит, и дарить его».

3. Она требует мороженого

Окей, недостаток интереса к пище можно объяснить отсутствием у нее аппетита. Но десерт не обманет!

«Ты всегда можешь вычислить идеальную любовницу, сравнив ее предпочтения в мороженом со своими», — сообщает Алан Хирш, нейробиолог и директор Исследовательского центра обонятельных и вкусовых рецепторов в Чикаго.

4. Она говорит так же, как он

Допустим, вы как следует подкрепились и даже успели съесть десерт.
«Теперь обратите внимание, совпадают ли ее темп и манера речи с вашими, — советует Майкл Каннингем, профессор кафедры социальной психологии в Университете Луисвилля. 

— Более или менее совпадают? Неплохо. Это вряд ли расскажет о ее сексуальной раскрепощенности, но даст понять, подходите ли вы друг другу».

5. Она хорошо двигается

Ну что, поужинал девушку? Самое время устроить ей испытание танцами. В 2008 году был проведен эксперимент, в ходе которого сексологи смогли определить способность девушки к оргазму по одной только походке — так что танцы тем более подойдут.

Обращайте внимание на раскрепощенность ее движений и на то, как взаимодействует с окружающими.

«Отсутствие скованности в танце не дает гарантий раскованности в сексе, — предупреждает Хелен Фишер, антрополог из Ратгерского Университета (США) и автор книги Why We Love. 

— По крайней мере поймете, уверена она в себе или нет — и если нет, вряд ли стоит ожидать, что она хороша в постели».

6. Она хорошо целуется

Проводили ее до дома и поцеловались? Прекрасно! Вспомните свои ощущения.
«То, как она целуется, может многое рассказать о том, как она занимается любовью, — утверждает Ава Кэделл, сексолог из Лос-Анджелеса.

— Если она стонет при поцелуе и задействует не только губы, но и все тело (гладит тебя руками и прижимается к тебе грудью) — она почти наверняка потрясающая в постели».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.