Дышите спокойно! 6 домашних рецептов для открытых дыхательных путей - Brainum

пятница, 15 июня 2018 г.

Дышите спокойно! 6 домашних рецептов для открытых дыхательных путей

 


Существует множество способов борьбы с заложенностью носа, которые не включают много лекарств. Некоторые из них являются традиционными домашними средствами, а некоторые из них более насыщенные. Ознакомьтесь с 6 домашними средствами, которые избавят вас от заложенность в летний сезон.


1. Эфирные масла. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Медицинские новости Сегодня рекомендует использовать несколько капель эфирных масел в парораспылителе. Рекомендуемые масла - мята перечная, лимон, ладан, эвкалипт, масло чайного дерева, гвоздика и розмарин.

2. Reader's Digest рекомендует включать горячий душ в ванной комнате и вдыхать пар, приготовить чашку горячего чая и вдыхать .

3. Солевые промывания помогают высушить пазухи, а также открыть их. WebMD делает свой собственный промывочный раствор из 3 чайных ложек йодированной соли и 1 чайной ложки пищевой соды. Объедините их вместе. Возьмите 1 чайную ложку этой смеси и растворите ее в 8 унциях дистиллированной воды.

4. Иногда горячий компресс - это все, что вам нужно для очистки носа. 


5. Ежедневное здоровье разделяет относительно новую идею использования чеснока, чтобы предотвратить болезнь и открыть голову, когда она переполнена. Вы можете съесть его сырым, варить его в пище или положить в горячую воду и вдохнуть пар.

6. В соответствии с повседневным здоровьем практический способ справиться с вашими наполненным носом - просто спать с дополнительной подушкой и поднять голову. Это поможет держать ваши пазухи открытыми во время сна.

Никто не любит закрытий нос. Одно из этих средств может стать вашим новым решением для этой проблемы.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.