четверг, 14 июня 2018 г.

6 домашних рецептов, которые помогут вам в борьбе с излишним потоотделением

 


У вас было такое, что вы поднимаете руку, а ваша рубашка пропитана потом? Это нормально, если на улице жарко, и вы работаете, но если вы сидите в классе в середине зимы, вы не должны потеть.

Гипергидроз является условием чрезмерного потоотделения рук, ног, подмышек и области паха. Часто страдальцы обнаруживают, что они проявляют симптомы не реже одного раза в неделю. Это может быть очень неловко. Вот 6 естественных способов победить в битве с потом.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

1. Антиперспирант. Те, кто страдает от чрезмерного потоотделения, использовали антиперспирант. Он содержит алюминиевое вещество, которое помогает блокировать потные поры. Вы можете использовать его, помимо просто подмышек. Протрите его на ногах или в области паха, чтобы сохранить запах свежего и свести к минимуму влажность.


2. Одежда. Клиника Майо напоминает, что нужно носить дышащую одежду. Хлопок и шелк - отличный выбор. Для носков желательно найти те, у которых есть технология влаги.

3. Подмышки. Для дополнительного слоя защиты и для предотвращения неловких ситуаций рекомендуется использовать вкладыши, чтобы помочь поглотить любой дополнительный пот.

4. Гамамелис. Клиника Майо говорит, что применение настоек, которые содержат дубильную кислоту, также может помочь. Гамамелис - отличный натуральный продукт, содержащий дубильную кислоту. 

5. Продукты питания. Вы можете обнаружить, что определенные продукты увеличивают ваше потоотделение. Вам следует избегать употребления пряных продуктов и употребления горячих напитков и алкоголя, поскольку они имеют тенденцию заставлять людей потеть еще больше.


6. Масло чайного дерева. Масло чайного дерева - еще одно средство, который помогает бороться с потом. 

Просто потому, что вы страдаете от гипергидроза, не значит, что вы должны смущаться от потных пятен все время. Вы можете помочь свести к минимуму последствия, разумно отбиваясь.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.