понедельник, 4 июня 2018 г.

"Эту дату нужно отмечать". 65 лет со дня свадьбы.

 


С увеличивающимся и довольно тревожным числом разводов по всему миру, похоже пары, которые остались сильными на протяжении многих лет, становятся исключениями. Никто в наши дни, кажется, не ценит брак и верность.




И вдруг, время от времени, вы слышите такие истории, как эта, которые заставляют вас понять, что, да, настоящая любовь все еще существует. И это может быть навсегда.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Этот пост посвящен очаровательной паре по имени Гарольд и Руби. Пара недавно была представлена в BoredPanda фотографом Меган Воган, которая снимала их, когда они отмечали свои 60 и 65 юбилеи свадьбы.


Недавно Гарольд и Руби отпраздновали 65 годовщину свадьбы с фотосессией.

Фотограф Меган Воган взяла изображения и поделился вдохновляющей парой и душераздирающим рассказом онлайн.


Меган рассказала, - «Мне была дарована честь снимать Руби и Гарольда на их 60 годовщину свадьбы. Пять лет спустя я снова был одарена документом о любви к 65 годам. Гарольд точно такой же, как я его помню. Всегда шутит и улыбаться. К сожалению, болезнь Руби ухудшилась».



«Она не помнила меня или в последний раз, когда мы снимали вместе. Когда она поздоровалась со мной у двери, она крепко обняла меня ... так же, как вы бы обняли родственницу, которую вы давно не видели. Я сказала ей, что я очень рада ее видеть, и она сказала: «Ну, мне жаль, что я не знаю почему!» Но ее личность была так же нахальна, как всегда!».


Долгожданная любовь заслуживает того, чтобы быть «отмеченной, задокументированной, заветной, запомнившейся», - заметила Меган.


Фотограф далее сказала: «Очень грустно осознавать, что она не запомнит меня или прекрасное время, которое мы провели вместе. Но ей понравится смотреть на фотографии, и именно поэтому работа фотографа так важна. Удивительно видеть долголетнюю любовь, такую как у них! Я считаю, что это следует праздновать, документировать, лелеять, запоминать и это то, к чему нужно стремиться ».




Перевод и адаптация "Brainum"








Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.