четверг, 14 июня 2018 г.

Ее дочь не могла выносить ребенка. Тогда 61-летняя мама сделала это за нее!

 


Сару и Билла Коннелов все всегда считали идеально подходящими друг другу, поэтому когда они наконец-то поженились, никто этому даже не удивился. Они были прекрасными супругами и все в их жизни было идеально за исключением одного важного момента – они никак не могли родить ребенка.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Супруги длительно лечили бесплодие и в результате им удалось забеременеть. На узи-обследовании к их великой радости врачи определили сразу двух сыночков.


Однако их мечтам не суждено было сбыться. Двадцати двухнедельные малыши родились умершими в утробе матери.

Спустя какое-то время Сара снова забеременела, но и эта попытка закончилась печально – у нее случился выкидыш. Чета не находила себе места от отчаяния.



Шестидесятиоднолетняя мать Сары Кристин Кейси очень переживала за дочь и, где-то вычитав о случае, когда женщина стала суррогатом сестре, которая не могла родить ребенка и решила помочь дочке.

Хотя Коннелы были шокированы таким предложением, все же взвесив все за и против, приняли такую помощь.


Хотя доктора находились в большом сомнении о возможности осуществления задуманного, поскольку Кристин была слишком старой для суррогатного материнства по меркам чикагской больницы, но все же оплодотворили яйцеклетку Сары и имплантировали ее в матку Кристин. На удивление врачей, все удалось с первой же попытки и Кристин стала самой пожилой беременной.

Все 9 месяцев женщину поддерживали родные и близкие, а потом ее прокесарили и на свет появился прекрасный здоровый малыш Фин.


Подросшему малышу раскрыли тайну его рождения, но он не изменил своего отношения ни к кому из участников этой истории. Ему это наоборот показалось чем-то сверхвыдающимся и необычным, чем он мог гордиться.


Хотя они сейчас все живут в разных городах, постоянно созваниваются и подолгу общаются.

Сара даже решилась написать об этом книгу, которая в Америке стала бестселлером.



Много людей как поддерживало мать Сары, считая ее героиней, так и осуждало, поскольку в Америке очень много противников суррогатного рождения детей.

Хотя для семьи это не имеет никакого значения, потому что родившийся малыш осчастливил сразу два поколения родителей.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.