понедельник, 4 июня 2018 г.

Эштон Катчер спас около 6000 людей от траффикинга. И не останавливается на этом.

 



Эштон Катчер в течение многих лет развлекал нас через роли в фильмах и шоу, таких как «Чувак», «Где мой автомобиль», «Эффект бабочки» и «Два с половиной человека».


Многие люди не знают, что 40-летний мужчина является уважаемым предпринимателем и инвестором. Фактически, влияние Катчера таково, что ему приписывают помощь в создании успеха таких масштабных компаний, как Airbnb, Spotify и Uber.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Тем не менее, это его работа в сфере борьбы с торговлей людьми, которая, возможно, заслуживает самой высокой оценки. Торн - организация, которую он и его бывшая жена Деми Мур основали в 2008 году, - отвечают за спасение 6 000 жертв торговли людьми за один год, и вы, вероятно, ничего не знаете об этом, верно? Ну, мы тоже этого не знали, поэтому решили покопать...

Согласно сообщениям, компания Kutcher, Thorn, сообщила, что в 2015 году 75 процентов оставшихся в живых жертв детского секса, были в конечном итоге «проданы» в Интернете.

Говоря по этому вопросу в 2016 году, Катчер сказал: «В принципе, покупка и торговля людьми происходит в Интернете, как и все остальное, и поэтому мы создаем цифровые инструменты, чтобы сопротивляться этому».

Только через год Катчер и его компания идентифицировали и восстановили более 6000 жертв торговли. Кроме того, они смогли идентифицировать и оостановить еще 2000 торговцев людьми.


Блестяще, правда? Это поистине ошеломляющая статистика, тем более впечатляющая из-за того, что Катчер не использует их для дальнейшего развития. Вы не услышите, как он хвастается, сколько людей он спас. Для нас это истинный знак человека и его характер.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.