6 долек чеснока способствуют укреплению вашего здоровья. - Brainum

вторник, 5 июня 2018 г.

6 долек чеснока способствуют укреплению вашего здоровья.

 



Большинство людей знает, что чеснок хорош для здоровья. Многим из нас говорили, что нужно есть много чеснока, когда мы начинаем чувствовать простуду. Но знаете ли вы, что употребление чеснока может помочь сохраниться от клещей?


Согласно Журналу Американской медицинской ассоциации, риск укуса клеща снижается, если вы едите чеснок.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Теперь есть доказательства, которые говорят о том, что для запеченного чеснока требуется менее 24 часов, чтобы творить чудеса в организме.

Как лук, лук-шалот, лук-порей, так и чеснок относится к роду Allium. С древних времен чеснок использовался как лекарственное растение, а вещество, придающее чеснок его особую силу (и характерный запах), называется аллицином.

Исследования показывают, что симптомы простуды для людей, которые едят чеснок, сокращаются на 70 процентов.

Чеснок также помогает снизить кровяное давление, а еще высокий уровень антиоксидантов, уменьшает риск развития болезни Альцгеймера и слабоумия.


Теперь вернемся к запеченным чеснокам и тому, что происходит с вашим телом, если вы едите шесть долек в день...

Час 1: Ваше тело переваривает чеснок и поглощает его питательные вещества.

Часы 2-4: питательные вещества, которые поглощает ваше тело, помогают бороться с любыми раковыми клетками и свободными радикалами в вашем теле.

Часы 4-6: скорость метаболизма вашего тела поднимается, активирует процесс удаления лишних жидкостей и начинается процесс сжигания накопленного жира.

Часы 6-7: антибактериальные преимущества чеснока выделяются и начинают циркулировать в кровотоке. Чеснок начинает работать на бактерии в организме.

Часы 6-10: питательные вещества, содержащиеся в чесноке, уже помогли организму на клеточном уровне и защищают организм от окисления.


Часы 10-24: питательные вещества в чесноке начинают глубокую очистку, которая включает в себя следующие процессы:

- Регулирование холестерина
- Очистка артерий и защита от проблем с сердцем
Снижение и улучшение артериального давления
- Помощь в укреплении иммунной системы организма
- Предотвращение попадания тяжелых металлов в тело
- Укрепление костей и суставов
- Предотвращение усталости
Улучшение спортивных способностей тела
- Продление срока службы ячеек

Когда вы проходите этот режим, лучше пить много воды, есть хорошую пищу и избегать обработанных продуктов, красного мяса и рафинированного сахара.


Если вы предпочитаете, оставайтесь дома, отдыхайте, и пусть чесночные пары покидают тело в покое.

Итак, как правильно запечь чеснок? Просто поставьте в духовку чесночную луковицу и запекайте при температуре 175 ° C до полной мягкости. Ешьте шесть долек и ждите результатов!

Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я все равно попробую. Чеснок - суперпродукт, поэтому вреда точно не будет!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.