среда, 13 июня 2018 г.

6 планет, которые изменят твою жизнь в 2018 году!

 


2018 год - это год для создания. Это год, чтобы начать создавать прочную основу, чтобы вы могли воплотить в реальность жизнь своей мечты.

С начала года космос руководит нами, чтобы принять меры и начать строить жизнь, которую мы желаем. Мы прилагаем все усилия для создания безопасности и структуры и находим баланс с нынешним направлением нашей жизни. Но в конце июня сдвиг в воздухе, и Вселенная будет просить нас замедлить ход.

С 26 июня по 27 августа у нас будет до шести планет в ретроградном, что замедлит все. Эти планеты включают: Юпитер, Сатурн, Плутон, Марс, Нептун, Уран и Меркурий.


Ретроградная энергия - это перемещение внутри. Речь идет о паузе, размышлении и работе над тем, что уже перед вами, а не достигать чего-то нового.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Часто до тех пор, пока ретроградный цикл не завершится, мы можем объединить то, что нам нужно, чтобы двигаться вперед.

В такой тяжелый ретроградный период энергия космоса становится медленной, и вместо того, чтобы пытаться продвигаться вперед, мы должны смотреть на наше прошлое и то, как наши действия, отношения и убеждения проявляются в нашей жизни.

Каждая планета выделяет свою энергию и вибрацию, когда она в ретроградном состоянии, но так много ретроградных планет одновременно может затруднить дифференциацию того, что есть.

Вот краткий обзор каждой ретроградной планеты и эффектов, которые мы можем ощущать в течение этого сезона:

Марс (26 июня - 27 августа)

Марс является самым значительным из этих ретроградов, поскольку он ретроградирует наименее, а его эффекты намного заметнее. Марс ретроград только один раз в 1,5 года или около того, и когда он это делает, он действительно заставляет нас оценивать и анализировать направление нашей жизни. Марс будет ретроградным через знак Водолея и Козерога, и под этой энергией мы будем руководствоваться, чтобы действительно пережить прошлое и подумать о том, как наши действия служат или мешают нам.


Сатурн (18 апреля - 6 сентября)

Сатурн будет ретроградным в Козероге, по крайней мере, в течение половины года, чтобы у нас было время приспособиться к энергиям. Сатурн действительно обратит наше внимание на все, что нам нужно, чтобы активизировать и взять на себя ответственность, чтобы создать желаемую жизнь. Возможно, нам придется взглянуть на наши прошлые поступки или прорваться сквозь старые образцы детства, чтобы найти наш путь вперед.

Нептун (18 июня - 25 ноября)

Нептун является ретроградным почти в течение половины года, поэтому мы не чувствуем этих эффектов так сильно. У нас также есть время, чтобы приспособиться к энергиям. Нептун ретрограден в знаке Рыб и поможет нам примириться с нашей духовностью. У нас могут быть новые идеи или понимание вокруг нашей духовности, или мы можем даже чувствовать себя смущенными тем, во что мы верим. После поворота прямо следует ясность, и мы можем получить новое понимание.

Юпитер (9 марта - 10 июля)

Юпитер ретроградный будет направлять наши мысли на более крупные, глобальные причины, как мы можем вносить изменения, которые влияют на большее благо. По мере того, как Юпитер проходит через Скорпион, проблемы, связанные с сексуальностью и гендерным равенством, могут выходить на первый план. 

Плутон (22 апреля - 2 октября)


Плутон также является ретроградным в течение большей части года, поэтому мы не чувствуем влияния этого ретроградного столь сильно. Плутон ретроградный в знаке Козерога и будет помогать нам копать любые скелеты в шкафу и выпустить их раз и навсегда. Секреты могут быть раскрыты, или вы можете получить новое понимание или новую истину в течение этого времени. 

Меркурий (26 июля - 19 августа)

Меркурий проходит ретроград каждые несколько месяцев, поэтому ее энергия - это то, к чему мы не привыкли. Эффекты ретроградного Меркурия в течение этого сезона, вероятно, будут усилены, и мы можем чувствовать себя более не по нраву, чем обычно. Во время ретроградного Меркурия во Льве нам может быть предложено подумать о новых способах творчества. 

Уран (7 августа - 6 января 2019 года)

Уран идет ретроградным до 2019 года по знакам Тельца и Овна. Под этой ретроградной энергией мы собираемся очистить и убрать уроки с 2008 года, когда Уран впервые вошел в Овен. Когда Уран отправится из Тельца и вернется в Овен, нам будут даны какие-нибудь заключительные уроки или подарки, и нам будет действительно предложено начать новую главу и новый цикл. После поворота направо, Уран в Тельце представит нам новые темы и уроки для нового года.

В совокупности все эти ретроградные планеты и энергии будут направлять нас к рассмотрению наших действий и того, какие выборы мы делаем в нашей жизни до сих пор.

Также стоит упомянуть, что Венера будет проходить ретроград с 5 октября по 16 ноября. Хотя эта энергия не замедлит работу так же, как Марс Ретроград, это очень четкий знак из Вселенной, что нас просят действительно быть в обзора и оценки на оставшуюся часть года.

Поскольку 2018 год - это год, чтобы строить и утверждать себя, имеет смысл, что нам действительно будет предложено переходить к вещам и рассматривать действия, которые мы предприняли до сих пор.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.