5 неожиданных источников для sеkсуального удовлетворения - Brainum

четверг, 28 июня 2018 г.

5 неожиданных источников для sеkсуального удовлетворения

 


Большой вопрос заключается в том, что есть сексуальное удовлетворение? Является ли это частота сексуальной близости? Сколько раз можно достичь оргазма в течение определенного периода времени? Сейчас эксперты утверждают, что есть ряд неожиданных качеств, которые могут повлиять на наш сексуальный опыт.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Вопросы личности


В 2016 году группа исследователей выяснили, что когда оба партнера в отношениях занимают одинаково низкие показатели в графе невротизма, пара сообщает о более удовлетворительном сексуальном контакте. Интересно, что они также обнаружили, что, когда жена больше открыта для сексуальных экспериментов, а муж стоит ниже в этом признаке, это также говорит о более высоком уровне сексуального удовлетворения.


Игра чисел



Исследователи также изучили более 1000 пар из США, Бразилии, Японии, Германии и Испании. Было обнаружено, что более длительная продолжительность отношений связана с большим счастьем отношений и сексуальным удовлетворением у мужчин. В отношении женщин было показано, что женщины в большей степени испытывают сексуальное удовлетворение в своих отношениях. Что это значит? Не количество партнеров, которые приводят к сексуальному удовлетворению, а долгосрочные отношения являются источником удовлетворения в сексе!


Это все о сроках


Эксперты указывают, что сексуальное удовлетворение приходит через близость как преднамеренный и осмысленный выбор, а не результат моментального решения.



Сила феминизма


Одно из самых удивительных открытий. Пика сексуального удовлетворения достигают именно феминистские партнеры.


Приоритет отдается вашему партнеру



Эксперты теперь утверждают, что секрет истинного сексуального удовлетворения обнаруживается в том, когда вы фокусируетесь на своем партнере, а не на себе. Те люди, которые придают высокий уровень важности для удовлетворения своего партнера, чувствуют себя более удовлетворенными.



Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.