Хочу и буду: 5 правил sеkса от Михаила Лабковского - Brainum

понедельник, 25 июня 2018 г.

Хочу и буду: 5 правил sеkса от Михаила Лабковского

 


На нашу интимную жизнь влияют не размеры и параметры, не техника исполнения и даже не любовь. А только один фактор: то, что у нас в голове. Психолог Михаил Лабковский объясняет, как именно это работает.



 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

1. В сексе не бывает компромиссов. Серьезно!

Есть люди, которые готовы делать в постели то, что им не нравится, неприятно, некомфортно. Быть открытым к экспериментам — это замечательно, стараться удовлетворить партнера — тоже прекрасно. Но не ценой своего психологического равновесия. У позиции «можно немного потерпеть» могут быть самые печальные последствия. Например, у женщин — это причина вагинизма психологического характера, у мужчин — прямая дорога к эректильной дисфункции. А оно вам надо ради чужого 5-минутного удовольствия?

2. Секс — это здесь и сейчас

Многие люди не могут растворятся в моменте. Они думают на несколько шагов вперед. «Будем ли мы вместе?», «Как этот человек ко мне относится?», «А он перезвонит?..». Если заниматься сексом не ради самого процесса, а ради чего-то другого (например, чтобы получить отношения), вы рискуете лишиться и первого, и второго.



3. Сногсшибательный секс зависит от психологического здоровья

Одна из причин, почему люди (и особенно женщины) не могут полностью раскрыть свою сексуальность и получить истинное наслаждение — это психологические проблемы. Во время секса мы становимся эмоционально-открытыми (и вместе с тем, эмоционально-уязвимыми), поэтому именно в интимные моменты как правило всплывают страхи, комплексы, тревога и боль. Вообще, секс — это один из мощнейших индикаторов того, что творится в душе. Например, женщина может вытеснять из сознания тот факт, что в детстве ее бросил отец, и это причиняет ей боль до сих пор. Но вдруг во время секса появляется страшное чувство отвержения и одиночества. Чувство, что и этот партнер ее покинет, когда она перед ним так открыта и обезоружена. Словом, если вы хотите получать настоящий кайф, начните не с поиска идеального партнера, а с сеанса психотерапии.

4. В сексе нет никаких правил

Многие люди ориентируются на что угодно, но только не на свои ощущения. Ищут примеры в порно, в поп-культуре. Пытаются выстроить свою сексуальность согласно тому, что видят и слышат. На самом деле ваша сексуальность — у вас внутри. И да, все, что нравится обоим и не противоречит УК РФ делать точно можно.



5. Любовь к своему телу — главный сексуальный «козырь»

Многие женщины думают, что главное для мужчины — их красота. На самом деле мужчины ценят в первую очередь раскрепощенность и контакт со своим телом. Причем, тело надо любить не потому, что оно молодое, красивое, упругое и так далее. А только за то, что оно ВАШЕ. Любовь к себе должна быть безусловной. Без «у меня красивая грудь, но ягодицы оставляют желать лучшего» (я это называю «расчлененкой»). Любовь к себе, это «я такая одна, и это уже повод себя любить».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.