МакГрегор занял 4 место в списке самых высокооплачиваемых спортсменов по версии "Forbes" - Brainum

среда, 6 июня 2018 г.

МакГрегор занял 4 место в списке самых высокооплачиваемых спортсменов по версии "Forbes"

 


Он был абсолютным чемпионом борьбы, держит рекорд самой быстрой победы в истории Octagon-а, и теперь он один из пяти самых высокооплачиваемых спортсменов в мире.

Мы все стремимся получать деньги за то, что мы любим делать, будь то фотографирование, создание вирусных видеороликов или привязка к противнику, чтобы давать и принимать удары несколько раз, пока один из вас не победит.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Ну, с его новым рейтингом, похоже, Конор МакГрегор просто пригвоздил карьерную цель - заплатить за то, что вы любите.


Forbes недавно выпустил список самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, который показывает, какие из наших любимых спортивных звезд сгребают самые большие баксы.

В прошлом году МакГрегор занял 24-е место в списке, но в этом году ему удалось подняться на огромные 20 мест, так как список «Forbes» 2018 года помещает «Notorious»-а на четвертое место в списке, выше других известных спортсменов, таких как Леброн Джеймс, Роджер Федерер и Неймар.

Forbes оценивают, что МакГрегор сделал ошеломляющие 99 миллионов долларов в этом году, что было довольно больше, чем ожидалось. В прошлом году он заработал 34 миллиона долларов.

Считается, что большая часть доходов МакГрегора была получена из его борьбы с Флойдом Мэйвезером, которая состоялась в августе 2017 года.

Точно так же, как Мэйвезер одержал победу над Макгрегором на ринге, «Деньги» заняли первое место в списке Forbes, собрав около 285 миллионов долларов в этом году.

Forbes также сообщают, что Мэйвезер является самым высокопоставленным спортсменом в этом году, которого не было в топе 2017 года.


Лионель Месси и Криштиану Роналду занимают второе и третье место. Заработок Месси составляет около 111 миллионов долларов, а Роналду - 108 миллионов долларов. 

Не волнуйся, МакГрегор, возможно, ты еще не поймал Роналду, но ты намного ближе, чем большинство из нас.

Forbes объясняют свои методы расчетов, заявляя:

Показатели прибыли Forbes включают все призовые деньги, зарплаты и бонусы, полученные в период с 1 июня 2017 года и 1 июня 2018 года.


Кажется, МакГрегор имеет больше денег, чтобы хвастаться.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.