История женщины, которая сделала невозможное. Роды близнецов с разницей 3 года. - Brainum

четверг, 7 июня 2018 г.

История женщины, которая сделала невозможное. Роды близнецов с разницей 3 года.

 


В это трудно поверить, но есть несколько близнецов, чей возраст намного разнится, чем несколько минут. Одна мама недавно родила одного из своих близнецов через три года после рождения первого. Это может показаться невозможным, но все это благодаря процедурам ЭКО. Лечение бесплодия может привести к тому, что два ребенка будут планированы в одно и то же время и имплантированы в разное.

Мечты. 

Саманта Макконнелл всегда хотела детей, но была одинока. Тогда еще 38-летний человек почти потерял надежду, когда она решила изучить методы искусственного оплодотворения, чтобы воплотить мечту в реальность.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Лечение рождаемости.
Она потратила почти 16 000 долларов на лечение бесплодия, используя донорскую сперму и одну из ее собственных яиц. Один из эмбрионов раскололся, создавая близнецов. У нее была первая имплантация через ЭКО, а другая замороженная.


Роды. 
Девять месяцев спустя ее первый ребенок, Грейс родилась. Спустя три года в нее был имплантирован второй эмбрион. И через девять месяцев после этого родился брат-близнец Грейс, Рори. Детям сейчас пять и 21 месяц.

Сильная связь.

Саманта, 46 лет, говорит, что у детей сильная связь, как будто они родились в то же время. Сейчас она ушла на пенсию после работы в качестве офицера Королевских ВВС. Она была в восторге от материнства.

Везение.
Она сказала одному таблоиду: «Мне очень повезло, что ЭКО сработало на мне. Наличие неидентичных близнецов, родившихся годами, довольно удивительно. У них такие же нахальные улыбки и огненные личности, и они очень близки ».

Большая сестра. 
Она продолжила: «Рори - веселый малыш, а Грейс - защитница, старшая сестра. Она любит прижиматься к нему и пытается одеть его в свои одежды». Саманта объяснила, что она только что закончила свои долгие отношения, когда она начала изучать варианты лечения бесплодия.


Один хороший родитель. 
«После того, как мои отношения закончились, я решила, что детям лучше иметь одного хорошего родителя, чем вообще их не иметь. Я смотрела на совместное воспитание с донором спермы, но воспитание с кем-то, кого я никогда не встречала, было слишком рискованным. Поэтому я решила сделать это в одиночку », - сказала она.

Путешествия плодородия. 
Она сказала: «Мое сердце сжимается от историй людей, у которых ЭКО не увенчалась успехом, потому что я не могу представить свою жизнь без детей». Она начала свое путешествие по плодородию в мае 2010 года в Ноттингеме.



Опции. 
После обсуждения вариантов со своими врачами она выбрала внутриматочное осеменение. Это лечение включает врача, вводящего донорскую сперму непосредственно в матку. Этот вариант более доступный, но есть только десять процентов вероятности зачатия.

Скорее всего. 
С другой стороны, лечение ЭКО имеет 30-процентную вероятность зачатия. Она сказала: «Это будет стоить 5000 фунтов за одну попытку ЭКО и примерно за одну и ту же стоимость у меня могут быть три шанса на беременность через IUI».

Их корни. 
«Я провела много исследований. Я хотела, чтобы мои дети знали свои корни, поэтому я решила открыть донора спермы, с которым детям разрешат связаться, когда им исполнится 18 лет», - сказала она.

Не смогли. 

«Я прошла через Европейский банк спермы и выбрала Лэнса, 35-летнего датского студента-медика. Мне дали историю болезни и запись его голоса. Четыре флакона спермы были отправлены из Дании. Я нервничала и волновалась. Но когда лечение закончилось, я был спокойна», - продолжила она.

IVF. 
Саманта сдалась и решила вместо этого сделать ЭКО. При таком лечении врачи оплодотворят яйца спермой вне матки. Когда происходит зачатие и начинается зачатие, оно вставляется в матку.

Работа. 
Обработка ЭКО требует гораздо больше работы, чем IUI. Саманта объяснила, что ей приходится ежедневно вводить гормональные инъекции. Она также была подвергнута местной анестезии, когда врачи взяли некоторые из ее яиц.



Надежда. 
Саманта узнала, что она была беременна всего через четыре дня после своего 40-летия. Грейс родилась в декабре 2012 года. Когда ее дочери исполнилось три года, она решила, что пришло время еще одному. «Теперь мне нравится каждый момент, и мне нравится быть мамой на дому», - сказала она. «Надеюсь, что моя ситуация показывает другим женщинам, что они могут отлично справиться с материнством, даже если они захотят сделать это одиночку».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.