Не ешьте 3 часа перед сном и вы заметите улучшения в внешнем виде и здоровье! - Brainum

четверг, 28 июня 2018 г.

Не ешьте 3 часа перед сном и вы заметите улучшения в внешнем виде и здоровье!

 

Тип и качество пищи, которую вы едите, влияют на то, сколько вы весите. Пища влияет на ваш метаболизм, производство инсулина, высвобождение лептина и на множество других гормональных и химических элементов.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Ученые также изучают, как голодание влияет на клеточную и митохондриальную функцию, а также на долговечность.


Они обнаружили, что клетки вашего тела реагируют на пост во многом таким же образом, как на упражнения. Другими словами, когда он подвергается стрессу - будь то упражнение или голодание - реакция создает изменения на клеточном уровне, что помогает продлить жизнь.

Что происходит, когда вы голодаете?

Пост - это биологический стресс с несколькими удивительными преимуществами для здоровья, включая нормализацию чувствительности к инсулину и лептину, стимулирование производства гормона роста человека (HGH), снижение окислительного стресса и снижение уровня триглицеридов.

Команда исследователей из Университета Южной Калифорнии считает, что они обнаружили еще одно преимущество: регенерация стволовых клеток.

В течение первых 14-16 часов, когда вы не едите, ваше тело сжигает почти все ваши гликогены в ваших мышцах и печени. Как только эти запасы гликогена исчерпаны, ваше тело превращается в жировой запас для энергии. Прерывистый пост учит ваше тело эффективно сжигать жир для производства энергии.


Прерывистый пост может помочь восстановить всю иммунную систему.

У взрослых недифференцированные стволовые клетки, обнаруженные в тканях и органах, используются организмом для самовосстановления. Основная роль этих клеток заключается в поддержании и восстановлении тканей, где они обнаружены.

Существует два способа повысить способность вашего тела разрушать измученные клетки и создавать новые. Первый - это упражнения, которые оказывают на вас напряжение, тренирует мышцы и помогает вашему телу восстановить ткань.

Высокоэффективным способом повышения митофагии является прерывистый пост. Некоторые исследования позволяют предположить, что прерывистый пост может улучшить когнитивную функцию, структуру мозга и помочь вам легче запоминать информацию.

Сроки приема пищи могут сократить количество свободных радикалов.

Имеются убедительные доказательства того, что когда клетки снабжаются энергией, а энергии не требуется, клетка течет электронами, которые вызывают реакцию с кислородом, производя свободные радикалы. Свободные радикалы ответственны за повреждение ваших клеток, ДНК и связаны с повышением потенциала болезней.

Лучший способ уменьшить количество свободных радикалов - это не принимать антиоксиданты, а убедиться, что вы сжигаете достаточно энергии, в виде жиров, а не углеводов. 


Исследования продемонстрировали связь между свободными радикалами и повреждением митохондриальной ДНК, которая затем отвечает за производство ядерного повреждения, которое может привести к раку. 

Вот почему я рекомендую не есть по крайней мере 3 часа перед сном. Ваше тело будет использовать наименьшее количество калорий во время сна, поэтому последнее, что вам нужно, это лишний мир в это время, так как оно будет создавать избыточные свободные радикалы, которые могут повредить ткани, ускорить старение и способствовать хроническому заболеванию.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.