Он на 30 лет младше. Звездные женщины и их юные любовники (26 ФОТО) - Brainum

вторник, 5 июня 2018 г.

Он на 30 лет младше. Звездные женщины и их юные любовники (26 ФОТО)

 


Звездам свойственно относиться к общественному мнению с пренебрежением. В особенности, когда дело касается личной жизни и историй, где один из партнеров значительно младше. Смотрите в свежей галерее Anews, как наши и зарубежные знаменитые женщины крутят романы с мужчинами помладше и не обращают внимания на колкости завистников.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Ирина Лобачева и Иван Третьяков

45 и 29 лет


Разговоры об отношениях фигуристки Ирины Лобачевой с коллегой по льду Иваном Третьяковым, который младше женщины на 16 лет, ходили с прошлого года. Таблоиды то и дело гадали, решится пара на свадьбу или нет. Как выяснилось этой весной, влюбленные уже поженились, просто тщательно это скрывали.


«Мы с Ваней официально зарегистрировали брак. Причем еще 4 августа. А до этого год вместе прожили. Это именно Иван настоял, чтобы мы пошли в загс. С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня», - приводит слова спортсменки издание StarHit.


Авербухом у Ирины есть 14-летний сын Мартин. Как призналась спортсменка в интервью, подросток поначалу негативно отнесся к ее молодому ухажеру.

«Он ревновал меня к Ване и говорил: "Мам, я вам не разрешал пожениться!" Он очень переживает, что я с его папой развелась. Но сейчас все-таки смог подружиться с моим новым мужем», - рассказала фигуристка.

Молодой избранник спортсменки родился в Кирове. Сейчас парень работает в школе фигурного катания тренером. Пара не исключает, что в будущем заведет ребенка.

Светлана Бондарчук и Cергей Табунов


49 и 37 лет


В 2016-м Федор Бондарчук развелся с женой Светланой и почти сразу же представил общественности свою новую любовь - актрису Паулину Андрееву. Избранница режиссера младше его на 21 год.

Многие поклонники звездной пары осудили тогда выбор Федора, объяснив это тем, что он якобы «повелся» на молодость, оставив жену-ровесницу.


С тех пор прошло 1,5 года. А недавно стало известно, что и сама Светлана решила покончить с одиночеством и впустить в свою жизнь нового мужчину - фотографа Сергея Табунова. Он, как выяснилось, младше женщины на 12 лет.


Таблоиды осторожно заговорили о паре еще в конце этой зимы. И поначалу разговоры воспринимались как слухи, не более. Теперь же в реальности романа у прессы не осталось сомнений. Влюбленные постоянно публикуют в Instagram снимки и рассказывают о совместном досуге.


Некоторые подписчики Светланы то и дело оставляют язвительные комментарии, намекая, что Сергей выглядит «почти как сын». Пару такие нападки не смущают: Светлана даже не удаляет злобные комментарии.

Шэрон Стоун и Анджело Бофф

60 лет и 41 год

Не отстают от наших знаменитых женщин и западные звезды. Вот, например, 60-летняя Шэрон Стоун, которая снялась недавно в фотосессии в одном нижнем белье.


Шэрон вовсю крутит роман с бизнесменом Анджело Боффом. Мужчина младше актрисы на 19 лет.



Недавно папарацци подловили пару на пляже в Майами. Как отметили таблоиды, влюбленные вели себя непринужденно, много общались и целовались. На руке актрисы фотографы заметили кольцо с большим драгоценным камнем.

Украшение на безымянном пальце стало поводом для слухов о предстоящей свадьбе.

Деми Мур и Ник Джонас

55 и 25 лет

А вот новый избранник актрисы Деми Мур младше ее аж на 30 лет. Это музыкант Ник Джонас, хороший друг дочки Деми Румер Уиллис.


Когда слухи о романе актрисы с молодым музыкантом только появились, таблоиды как-то совсем не удивились. Видимо, давно привыкли, что Деми всегда выбирала мужчин значительно младше. Вспомнить хотя бы ее 6-летний брак с Эштоном Кутчером. Актер младше Мур на 16 лет.


Памела Андерсон и Адиль Рами

50 лет и 32 года

Французский футболист Адиль Рами и актриса Памела Андерсон стали встречаться еще в прошлом году. Голливудская дива переехала к спортсмену во Францию и даже принялась учить язык.


Недавно в интервью актриса поделилась впечатлениями от новой семейной жизни. По словам Памелы, разницы в возрасте они с Адилем не ощущают.

«Он говорит мне “Это невозможно! Тебе должно быть 30, а не 50 лет. Покажи свое водительское удостоверение”», - рассказывает Андерсон.

Впрочем, кое-какие опасения относительно будущего у Памелы все же есть. Актриса не исключает, что когда-нибудь молодой любовник захочет уйти.


«Ты ведь понимаешь, что я когда-нибудь “развалюсь”? Будь к этому готов. Давай будем вместе, пока влюблены. Если однажды ты посмотришь на меня и захочешь уйти, знай, что я могу жить в другой стране»,- рассказываетактриса.

Наоми Кэмпбелл и Джозеф Аденуга (Skepta)

47 и 35 лет

Впуталась в историю с молодым любовником и Наоми Кэмпбелл. Модель снялась для апрельской обложки журнала GQ в паре с рэпером Джозефом Аденуга, известным под псевдонимом Skepta. Парень младше Наоми на 12 лет.


Модель и музыкант позировали в одном нижнем белье из коллекции Skepta.


Незадолго до появления снимков модель и рэпера несколько раз видели вместе на вечеринках. И хотя ни Наоми, ни Джозеф официально не подтверждают роман, таблоиды склоняются к тому, что связь действительно есть. Например, по словам инсайдера The Sun, «у пары было уже много тайных свиданий».


А бывает, что возмущение неравнодушной к жизни звезд общественности вызывает разница не в возрасте, а во внешности. Посмотрите, каких селебрити ругали за выбор «некрасивой» второй половинки. 





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.