Бабушка из Сиднея потеряла 30 кг за 12 недель и рассказала о своем опыте. - Brainum

среда, 6 июня 2018 г.

Бабушка из Сиднея потеряла 30 кг за 12 недель и рассказала о своем опыте.

 


Бабушка из Сиднея потеряла 31 кг за 12 недель без упражнений, и каждый хочет узнать ее секрет.

Но на самом деле, 50-летняя Ана из Сиднея, не придает своей трансформации тела чудодейственный эффект. Просто здравый смысл.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Ана занялась здоровой диетой и вычеркнула нездоровую пищу из своего рациона, увидев фотографию себя и невзлюбив свое телосложение.


Бабушка сказала Daily Mail Australia:

"Я не могла поверить, что так выгляжу. В то же время я не могла подняться по лестнице, я не могла накрасить ногти на ногах, это было ужасно.
Я не общалась ни с кем, у меня не было много одежды, которая мне подходила, я был совершенно смущена".

Ана объяснила:

"Многие люди считают, что диета ограничивает вас от еды полностью, однако это было не так. На протяжении всего процесса я придерживалась фруктов на завтрак, яблоки и клубника, с некоторыми простыми йогуртами.
Мои обеды состояли из салатов с белком и овощей, а на обед я ела много стейков и рыбы".


"Я никогда не думала, что буду такой, как я выгляжу. Я просто счастлива не только физически, но и умственно. Это полностью изменило мою жизнь".

Она сказала, что эмоциональная трансформация тоже велика, добавив:

"Я вышла из очень депрессивного состояния, чувствуя себя невероятным и уверенным в себе. Как сказали бы мои внуки, мне 50 лет и это сказочно".

Диета Аны была ограничена фруктами, такими как яблоки и клубника, с некоторым простым йогуртами на завтрак, салат с белком на обед, а также стейк или рыба с овощами на ужин.

Ана теперь не только трансформировала свое тело, но и свою жизнь благодаря ее изменению в рационе, тяжелой работе и решимости для ее нового и здорового образа жизни.


Несмотря на вызовы на раннем этапе, Ана сказала, что она начала видеть результаты через несколько дней в плане здоровья.

Ана заключила:

"Я не буду лгать, в начале вы чувствуете себя немного не очень, как ваше тело проходит детоксикацию, но через два дня у меня было больше энергии.
Я чувствую себя совершенно фантастически, я выгляжу моложе и верю в себя. У меня даже есть несколько парней, которые в меня влюблены.
Просто прыгай прямо, жизнь слишком коротка, и нам нужно ее прожить. Не думайте дважды об этом".

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.