Как быть в счастливом браке 25 лет? Советы от известного репера - Brainum

среда, 20 июня 2018 г.

Как быть в счастливом браке 25 лет? Советы от известного репера

 


Слава и преданность, кажется, не совместимы, или так мы думали. Но знаменитый рэпер Ice Cube доказал, что это утверждение ложное. Он женат на Кимберли Вудрафф в течение последних 25 лет, и любовь между парой кажется такой же новой, как и в первый день. Это похоже на четверть века приверженности, напряженные графики, 4 ребенка и еще много чего, и оба, казалось, прекрасно справились с этим.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Куб был очень открытым о любви, которую он чувствовал к своей жене, и поддержке, которую он получает от нее. Он называет ее своим позвоночником и приписывает ей успех и славу. И все становится лучше, когда пара узнает друг друга лучше и лучше с годами.


Еще одна важная вещь - общение. Никогда не забывайте тратить время на то, чтобы только вы вдвоем поговорили и узнали, что происходит в жизни друг друга. Вы, возможно, самый загруженный человек в мире, но не тратить время на свою лучшую половину - это не может быть оправдано. Поговорите за чашкой кофе, расслабьтесь и просто будьте друг для друга. Как только вы знаете, с кем каждый из вас сталкивается в данный момент, обращение друг к другу становится намного проще.

Еда - еще один отличный способ оставаться на связи. Наслаждение едой вместе - один из лучших способов связаться с вашим партнером. От готовки к кулинарии и, наконец, наслаждаясь этим, все части процесса одинаково удовлетворяют и отражают. Если это ваш партнер, который делает большую часть приготовления пищи, попробуйте дать им перерыв, если только ничего съедобного не выйдет из вашего набора навыков. Совместное приготовление еды также очень полезно.




И самое главное, необходимо, чтобы оба партнера уважали друг друга. Без уважения никакие отношения не могут быть долговременными или счастливыми. Оба должны уважать индивидуальность друг друга в первую очередь. Все остальное естественно встанет на свои места.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.