23-летняя девушка удочерила 13 девушек из Уганды и вышла замуж. - Brainum

понедельник, 4 июня 2018 г.

23-летняя девушка удочерила 13 девушек из Уганды и вышла замуж.

 



Сказать, что Кэти Дэвис - экстраординарный человек, вероятно, является преуменьшением. Когда ей было 18 лет, она была королевой в старших классах, но, несмотря на все это, она знал свою цель и шла к ней.

В то время как она была ученицей средней школы, она решила, что вместо того, чтобы идти в университет, она проведет год в Уганде, чтобы учить детей детского приюта.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

В то время, она не знала, что сделает Уганду своим постоянным домом несколько лет спустя. Кэти основала министерство Амазима в Уганде, чтобы помочь людям наладить более "тесные отношения" с Иисусом Христом.




Организация «стремится преобразовать жизни, восстановить отношения и коренным образом изменить мир через истину Иисуса Христа». Кэти в конце концов написала книгу под названием «Поцелуи от Кэти - история неумолимой любви и искупления».

В 23 года Кэти уже удочерила 13 молодых девушек из Уганды.

«В те ранние дни, когда сонные головы лежали на подушках и тренировали крошечные сердца, чтобы узнать Иисуса, у меня не было понимания дикой природы. Опустошительная, непоколебимая любовь, которую я бы ощущала к ним. Я не знала, что они каким-то образом станут моими расширениями, что когда им больно мне тоже больно, чем когда-либо прежде, и что когда они проявили восторг от успеха или волнения Словом Божьим, мое сердце разбухнет, и я не смогу сдержать слезы радости. Я не знала, что иногда я смотрю на них и чувствую так много любви, что мое сердце физически болит в моей груди»



Позднее Любовь постучалась к ней, когда она встретила Бенджи Майора.

Хотя они оба выросли в Франклине, штат Теннесси, они встретились только в Уганде, когда Майоры пришли туда, чтобы служить миссионерами. Пара влюбилась и решила пожениться в 2015 году. Остальное, как говорится, это история. 

«Его невероятная любовь ко мне, еще одно постоянное напоминание о том, что Он радуется за меня и за каждую из наших дочерей. Я смотрю как они оживают под любящим взглядом своего отца, я слышу восторг и уверенность в их голосах, когда они называют его «Папа».


Она говорит: «Я живу в Уганде с моим мужем и детьми. Люди здесь, это мои соседи, мои друзья, моя семья. Это улицы на которых мы живем, община, с которой мы молимся. Это мой дом. Что я делаю здесь вы можете сделать прямо там, где вы находитесь».

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.